Одет с иголочки: новые снимки принца Джорджа в первый школьный день

Одет с иголочки: новые снимки принца Джорджа в первый школьный день [фото]

Принц Джордж пошел в школу. Фото: REUTERS

Наследник британского престола принц Джордж в четверг 8 сентября впервые пошел в школу. Он будет учиться в подготовительном классе заведения Thomas's School, где обучение стоит 23 тысячи долларов в год.

Судя по снимкам, который обнародовали Кенсингтонский дворец и фото-агентства, мальчик первого дня в школе ждал с нетерпением. Модные критики уже отметили, что 4-х летний Джордж будет самым стильным учеником в классе. Вы только посмотрите, во что его одели! Голубая рубашка, синий джемпер с красным декором на рукавах и воротнике и эмблемой школы на груди, традиционные для британской королевской семьи шорты, черные ботинки и синие носки. Про таких у нас говорят - одет с иголочки. А под стать ансамблю - синий рюкзак с красным декором. 

Jтец, дядя, дедушки и прадед принца Джорджа тоже носили шорты, когда были детьми. Фото: REUTERS 

К сожалению, Кейт Миддлтон не смогла пойти с сыном в школу в его первый учебный день. Герцогиня страдает от экстренной формы токсикоза. У нее не проходящая тошнота и рвота. Поэтому Уильям отвел сына в школу самостоятельно, а уже у ворот его встретила директор учебного заведения Хелен Хаслем.

Уильяму пришлось отвести сына в школу без Кейт. Фото: REUTERS 
Уильям, принц Джордж и директор школы. Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Уильям впервые прокомментировал новость о беременности Кейт Миддлтон

В Кенсингтонском дворце "мало спят" из-за токсикоза Кейт.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях