Андре Тан привел в обитель Кличко пышнотелых моделей plus-size

Андре Тан привел в обитель Кличко пышнотелых моделей plus-size [фото]

Показ Андре Тана в КГГА. Фото: Оскар Янсонс

Поздний вечер. Крещатик. КГГА. К зданию, которое у большинства украинцев ассоциируется с многочасовыми заседаниями и "законоварением", неторопливо подтягиваются щеголи и кокетки в вечерних туалетах. Странноватое зрелище, не так ли? 

На бастующих эта гламурная тусовка точно не смахивает, а значит - мода докатилась до стен, в которых властвует наш мэр Кличко! Да-да, глава КГГА лично дал добро для проведения светского мероприятия со слоганом "Україна - це Європа" в госучреждении. 

И все ради благого дела: это здание не просто находится на улице, на которой украинцы делали первые шаги к Евросоюзу, но и является главным органом исполнительной власти нашей европейской столицы.

Самого Кличко, кстати, на показе не было - после 22-00 у градоначальников, думается, есть дела поважнее, чем глазеть на прелести длинноногих красоток в высоченных ботфортах и ультракоротких блестящих платьицах. Но и без новеньких перлов от мэра на показе было звездно, весело и шумно. Политтусовку, кстати, представлял Борислав Береза, который привел посмотреть на  "вітчизняний fashion" супругу и рассказал, что время от времени пополняет гардероб вещами от отечественных дизайнеров, но имен не вспомнил.

Следом за Березой в просторный зал с пафосными колоннами и люстрами-гигантами явились могучий и подкачанный ведущий "Ревизора" Николай Тищенко, Влад Яма с идеальной осанкой, загоревшая экс-виагрянка Санта Димопулос и ведущая Катя Осадчая в наряде от Жана Грицфельда, который на днях показал коллекцию, посвященную безвизовому режиму в аэропорту Борисполь. 

Чего греха таить, мы ожидали увидеть в стенах, привыкших к строгому дресс-коду и умным (и не очень), серьезным (и "набюндюченным") лицам целомудренную и скучноватую коллекцию, но  Андре Тан - мастак удивлялок!

Во-первых, многие модели его весенне-летней коллекции словно сбежали с новогодней вечеринки - так много серебра, блесток, пайеток не снилось даже "сороке" Сережу Звереву (он бы точно потребовал у Тана вооон те переливающиеся серебром ботфорты!). Пленили мое сердце модницы высокие замшевые сапоги на подтяжках - смотрятся невероятно сексуально! Кроме упомянутых выше платьев из пайеток гафре, радовали глаз наряды из шелкового бархата, прозрачного маркизета, металлизированного катонна и полированнного батиста. 

А еще Тан принял необычное для современной моды решение и представил на подиуме "вареные" джинсы в стиле 90-х. Приковывают внимание и ассиметричные драпировки, корсеты, ручная вышивка, грубые молнии и массивные люверсы. Ах да, и необычные наряды из многоярусных воланов чудо как хороши!

Но как только мы подумали, что вся эта красота скоро закончится (свет приглушили), Андре Тан вывел на подиум тяжелую артиллерию!

Впервые на украинском UFW правили бал модели плюс-сайз (46 размер и больше). И вот этот момент показа заставил присутствующих встрепенуться - гости вечера восхищенно аплодировали смелым девушкам-моделям, отбросивших к черту комплексы и показавшим всей Украине и миру, что стесняться природных пышных форм - уж давно моветон. Откроем вам маленький секрет: модели плюс-сайз, стройно вышагивавшие на показе у Андре Тана - участницы кастинга нового проекта 1+1 по названием "Модель XL" (премьера совсем скоро). 

Барышни с аппетитными бедрами и размером грудей, которым позавидовала бы Памела Андерсон, выглядели на подиуме органично и раскованно. Девчонки на своем примере показали, что обтягивающие вечерние платья - не только для сухоребрых худышек. И что полненькие ножки необязательно скрывать за балахонами и в широких брюках - главное тонус! 

Еще одна фишка коллекции - авторские футболки с портретами всех президентов Украины, выполненные из уникальной ткани мадаполам. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях