У одной из участниц  Мисс Украина 2017  выявили ауру редкого белого цвета

У одной из участниц "Мисс Украина 2017" выявили ауру редкого белого цвета

У победительниц конкурса "Мисс Украина 2016" - все ауры яркие и творческие. Фото: пресс-служба "Мисс Украина".

В среду вечером в Киеве будут выбирать самую красивую девушку страны – "Мисс Украина 2017". Гости шоу первыми узнают имя девушки, которая станет "лицом" нашей страны и будет  представлять Украину на самом престижном международном конкурсе красоты "Мисс Мира", среди красавиц из более чем 120 стран мира.

За титул и корону "Мисс Украина 2017" будут бороться 24 самых красивых украинки в возрасте от 17 до 24 лет, отобранных из более чем 15 000 претенденток, прошедших многоэтапный национальный кастинг и представляющих разные регионы Украины. Имя победительницы назовет компетентное звездное жюри, состав которого пока держится в секрете. Корону победительнице передаст "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко.

Понятное дело, что последняя неделя для конкурсанток была непростой, поскольку состояла из сплошных репетиций, примерок, встреч с прессой… А еще представьте себе тревожные сны девушек, в которых каждая протягивает руки к заветной короне, а та ускользает... Жуткий сон. Увы, корона и главный титул достанутся лишь одной, кому – скоро узнаем.

Продюсеры конкурса "Мисс Украина" Лиза Чепель и Ирина Капоница (справа) и Александра Кучеренко обладательница титула "Мисс Украина 2016". Фото: пресс-служба "Мисс Украина".

"КП в Украине" выяснила, что в преддверии конкурса девушки прошли через необычное исследование – всем им измерили и сфотографировали ауру. Ауродиагностику осуществила Наталья Мринская из "Планеты Эзотерики". Говорят, что фото ауры полезно для каждого, поскольку диагностика тонких тел, дает возможность разобраться в себе и взглянуть на проблемы под другим углом зрения. Делают ее при помощи чудо-машины биосенсора, который фиксирует ваше психоэмоциональное и физическое состояние.

В результате были сфотографированы ауры всех конкурсанток. У большинства девушек в ауре преобладали желтые и оранжевые цвета.

- Желтая и оранжевая аура соответствуют личностям оптимистичным и творческим, - говорит Ирина Копаница. - Соответственно мы понимаем, что большинство девушек-участниц – это энергетичные творческие личности, которые, судя по состоянию их аур, находятся в абсолютно комфортной для себя среде, несмотря на то, что им в последние дни приходится трудиться по 12 часов, выполняя загруженный график. Высокий уровень энергии означает, что все, происходящее конкурсанток вдохновляет и отнюдь не истощает.

У нескольких девушек выявили зеленые и голубые ауры, которые бывают у личностей, гармонизированных и уже выбравшие свой путь. А вот две конкурсантки оказались обладательницами редких аур – фиолетовой и белой. Как поясняют специалисты, белая аура – это очень большая редкость.

- Это самая последняя чакра, которая называется космической и это означает, что личность с белой аурой находится в состоянии отрешения от земных вопросов, что она уже на таком уровне саморазвития, когда ее волнуют вопросы космических энергий, миссии человечества, - поясняет продюсер конкурса. - Из личностей с такими аурами часто получаются гениальные художники, артисты, ученые…  Это часто подразумевает некую гениальность.

Участница конкурса "Мисс Украина 2017" Анна Мельник из Винницкой области, является обладательницей редчайшей белой ауры. Фото: пресс-служба "Мисс Украина".

Обладательницей белой ауры оказалась 19-летняя Анна Мельник из Винницкой области.

- Для нас это исследование является моментом изучения личности девушек, - поясняет Ирина Копаница. - Если бы оказалось, что у кого-то из них оказался очень низкий уровень энергии, то это могло бы означать, что у девушки тяжелый жизненный период либо, что все происходящее является для нее стрессом. Это бы означало, что это не ее путь, не ее дорога. А это плохо, поскольку победительницу конкурса, кто бы она не была, ожидает непростой год.

При этом оргкомитет настаивает, что цвет ауры не указывает, кто плохой. Он указывает лишь на свойства и особенности личности, а также склонностей человека.

За день до конкурса на репетиции побывал член конкурсного жюри – актер Владимир Горянский. Он пришел от всех девушек восторг, назвав нынешний состав участниц фееричным по красоте. Горянский преподал участницам мастер-класс по актерскому мастерству.

Как выяснила "КП в Украине", в состав жюри также войдут телеведущие Николай Тищенко и Дмитрий Комаров,  танцовщицы - Екатерина Кухар и Алена Шоптенко, дизайнеры Юлия Айсина и Андре Тан, а также обладательница титула "Мисс Украина 1995" Влада Литовченко и кастинг-директор конкурса Лиза Чепель.

Кто станет победительницей конкурса "Мисс Украина 2017" читайте ночью на нашем сайте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях