Константин Стогний стал дедушкой

Константин Стогний стал дедушкой

Комментарии: 1
Константин и внучка Катя. Фото: предоставлено ICTV

В семье 49-летнего продюсера, писателя, ведущего программы "Чрезвычайные новости" (ICTV) Константина Стогния – пополнение. Старшая дочь Константина Даша родила дочку. По словам телеведущего, мама и малышка чувствуют себя хорошо и уже приезжали к нему в гости.

– Я подержал на руках, посмотрел – подбородок мой. Меня это устроило, – говорит Стогний. – Когда родилась внучка, я был в командировке, увидел ее только через неделю. Пока не брал ее на руки, размышлял философски: ну, внучка родилась, хорошо, продолжение рода. Все-таки у меня есть дети, я выполнил свою миссию на земле. А когда взял ее в руки и она закричала, все эти вселенские миссии сразу отпали на второй план. Я начал думать о том, как ребенка оберегать, защищать. Теперь совсем по-другому все воспринимается.

Девочку назвали Катей. Кстати, так зовут и младшую дочь Стогния.

– Когда моя Катя узнала, что стала тетей, сказала: "Слушай, такое популярное имя. Я думала, что буду одна, а теперь у меня и двоюродная сестричка Катя, и племянница. Папа, а ты можешь попросить всех родственников, чтобы они больше не называли Катями? Пусть уже мы втроем останемся", – смеется ведущий.

Старшая дочь телеведущего Анна с дочкой Катей.
Старшая дочь телеведущего Даша с дочкой Катей. Фото: предоставлено ICTV

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях