Юлия КАЦУН (6 сентября 2017, 14:19)
Руслана Писанка – о похудении:  Неприятно смотреть на себя со стороны в неприглядном виде

Руслана Писанка – о похудении: "Неприятно смотреть на себя со стороны в неприглядном виде"

Руслана худеет в проект вместе с мужем Игорем. Фото: СТБ

Лишний вес Русланы Писанки всегда был ее визитной карточкой. Но с годами (ей 51 год) лишние килограммы сделали жизнь Русланы невыносимой. Любимая телезрителями пышечка  страдает проблемами с коленными суставами. Причина, как несложно догадаться,  - нагрузка на колени из-за лишнего веса. Именно это и заставило Руслану худеть на глазах у всей страны.

В седьмой сезон проекта "Зважені та щасливі" (идет на СТБ по четвергам в 20.00) Руслана Писанка пришла худеть вместе с мужем Игорем Исаковым. Вес Русланы - 136 кг (при росте 173 см), Игоря – 117 кг (при росте 182 см).

Первый выпуск нового сезона состоялся 31 августа, и, впервые увидев себя в "Зважених та щасливих", известная актриса и телеведущая рассказала о своих впечатлениях.

- Когда человек видит себя на экране, первые впечатления всегда странные. Несмотря на то, что я человек, который на этом экране бывает. Но неприятно смотреть на себя со стороны в неприглядном виде. Не все были довольны тем, что в проекте есть я, - улыбаясь, рассказывает Руслана. – Возможно, участникам казалось, что я опытный человек, известный, что я могла бы и сама похудеть. Но я пришла на общих основаниях. Просто я так же, как и другие, не могу похудеть самостоятельно. Но все равно я не вижу злобы в глазах участников. Все пришли, в первую очередь, худеть и менять свою жизнь, и во вторую очередь – выигрывать. Нам некогда злиться и ругаться. И даже мне интересно посмотреть, что будет дальше, хотя я и участник событий.

Писанка советует всем сделать первый шаг, это, по ее признанию, самое сложное. Ка бы банально не звучали эти слова.

- Кроме того, я хочу, чтобы люди, которые страдают от лишнего веса и понимают, что дальше так жить нельзя, вдохновились, взяли себя в руки и сделали первые шаги, - говорит она. - Главная проблема, что мы, участники лагеря похудения, не могли сделать первый шаг. Мы – слабовольные люди, которые попали в проект и становимся сильнее. Хотелось бы, чтобы зрители эту силу почувствовали и поняли, что они тоже могут начать действовать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях