Дочка Добкина засветилась на подиуме с голой спиной

Дочка Добкина засветилась на подиуме с голой спиной [фото, видео]

Серебристое платье с длинными разрезами от Эльвиры Гасановой. Фото: Instagram Аллы Добкиной

23-летняя дочь народного депутата  от Оппоблока Михаила Добкина Алла попробовала себя в качестве модели. Об этом девушка рассказала в своем Инстаграме, сфотографировавшись в длинном серебристом платье рядом с Катей Осадчей. Показ проходил в Мистецьком Арсенале.

"Первый мой дебют в качестве модели. эмоции переполняют. жду дальнейших предложений", - написала новоиспеченная модель. Судя по другим фото, Алла демонстрировала дизайнерское платье от Эльвиры Гасановой, основательницы бренда "GASANOVA".

Подписчики Аллы Михайловны разразились бурными овациями и восторгами по поводу дебюта. На видео, выложенном одним из пользователей, видно, как Алла на высоченных шпильках под арабскую музыку идет по "языку", демонстрируя не только глубокие разрезы, но и обнаженную спину.

Напомним, недавно Алла Добкина вышла замуж за Олега Гуревича, сына экс-советника Михаила Добкина по вопросам топливно-энергетического комплекса. Свадебное платье невесты обошлось в 9 тысяч долларов.

Алла и сама не чужда творчеству. Она работатает артдиректором компании по дизайну интерьеров, а в прошлом году на годовщину отношений со своим будущим мужем она снялась в клипе.

Алла выложила совместное фото с ведущей программы "Світське життя" Катей Осадчей. Фото: Instagram Аллы Добкиной

Читайте также

Яркое появление Джамалы на Fashion Week: певица беременна? [фото]

Победительница "Евровидения-2016" модничала на главном фешн-событии Украины в блестящем радужном наряде, под которым знатоки усмотрели... округлившийся животик звезды.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях