Лилия Ребрик:  Хочется посмотреть, как будет преодолевать трудности Комаров

Лилия Ребрик: "Хочется посмотреть, как будет преодолевать трудности Комаров" [видео]

Лиля признается, что снова стать ученицей «Танцев со звездами» не смогла бы. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

В 2011 году она сама была участницей "Танцев со звездами". И, как никто, знает, насколько это сложно. Тогда Лилия Ребрик и Андрей Дикий заняли на проекте второе место. Но самое важное – танцевальная пара Ребрик и Дикий стала парой и в личной жизни. Впервые о своей любви друг к другу они заговорили у нас в редакции "КП" в Украине".

Во время нашей нынешней беседы с Лилией Ребрик мы просто не могли обойти стороной "Танцы со звездами", которые сейчас идут на "1+1".

- Лиля, не предлагали ли вам участвовать в шоу "Танцы со звездами"? Кстати, во время эфира мы видели в студии вашего мужа. Он там ради профессионального интереса?

- Свой опыт участия в "Танцах со звездами" я вспоминаю с отдушиной и теплом. Мы с Андреем тогда заняли 2 место, но выиграли намного больше. Еще раз стать участницей я бы не смогла. Муж сейчас причастен к проекту в качестве хореографа-постановщика, он помогает ставить бальные номера. Он это любит и делает превосходно.

Для меня очень важны партнерские отношения. Кстати, страна нас поженила с первого эфира. Мы тогда еще думали: хм, ну, говорите, вечно всех женят, нет-нет, какой служебный роман?!

Но никогда не говори никогда. Мы поняли, что не можем быть друг без друга только после окончания проекта. Причем, мы сидели у вас в пресс-центре, и здесь же и выдали эту тему. Звучал вопрос: "У вас роман?" И я только собралась что-то сказать, а Андрей говорит: "Да". Я немножко опешила. Это была наша первая онлайн-конференция и какое-то признание.

В "Танцах со звездами" мы выиграли друг друга.

- За какую пару болеете сейчас?

- Многие удивятся, но мне очень хочется посмотреть, как будет преодолевать трудности Дима Комаров. Правда, я искренне за него болею. Мне кажется, что ему сложнее всего. Для меня самое интересное и ценное – это процесс: посмотреть, каким человек приходит на проект, и каким уходит из проекта. Поэтому мне, как зрителю, интересно наблюдать за Комаровым. Я верю, что он сделает невозможное. Дима, ты крутой, давай!

Бабкины удивили. Я лично не знакома с ними, но знаю, что они актеры, от них веет порядочностью, глубиной, человечностью. И за этим интересно наблюдать.

То же самое могу сказать об Ахтеме Сеитаблаеве. Мы с ним хорошо знакомы с театральных, киношных кругов. Он – прекрасен! Это - не попсовая звездность, а какая-то несусветная глубина. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях