Принц Гарри прокомментировал новость о беременности Кейт Миддлтон

Принц Гарри прокомментировал новость о беременности Кейт Миддлтон [видео]

Принц Гарри. Фото: REUTERS

Сегодня стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка. Радостная новость о третьей беременности герцогини Кембриджской появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter. Официальные представители королевской семьи отметили, что Миддлтон вновь страдает от токсикоза, поэтому пока что будет пропускать официальные мероприятия.

Об интересном положении герцогини Кембриджской высказался и принц Гарри. Он поздравил родного брата и его жену с грядущим пополнением, сообщило издание Just Jared.

- Фантастично, здорово, огромное счастье для всех, - сказал он.

Кенсингтонский дворец сообщил, что герцогиня Кэтрин воздержится от участия в публичных мероприятиях в ближайшее время, так как плохо себя чувствует из-за токсикоза. Журналисты спросили принца Гарри и об этом.

-  Я не видел ее некоторое время, но думаю, что с ней все в порядке, - заверил принц Гарри.

Отметим, что принц Гарри недавно вернулся из путешествия по Африке, где, по слухам, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Меган Маркл. О помолвке пара намерена объявить уже через несколько месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шведский принц Филипп во второй раз стал отцом

Единственный сын короля Швеции Карла Густава XVI и королевы Сильвии, 38-летний Карл Филипп в последний день лета стал отцом во второй раз. Его 33-летняя супруга София, герцогиня Вермландская родила сына.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях