Ведущий Тимур Мирошниченко:  Нет времени даже на свадьбы ходить

Ведущий Тимур Мирошниченко: "Нет времени даже на свадьбы ходить" [фото]

Любимое место ведущего для фото – на фоне природы.

Детский международный музыкальный фестиваль "Поколение junior" в Буковеле в этом году собрал много известных людей и талантливой детворы. Причем каждый проводил время в живописных Карпатах по-разному. Юные конкурсанты между репетициями резвились на детских площадках, поднимались в горы, а вот их старшие звездные коллеги предпочли пройтись по местному рынку и попариться в бане. Известный украинский шоумен, ведущий "Евровидения-2017" Тимур Мирошниченко заглянул на дегустацию сыров. Сначала попробовал сорта из козьего и овечьего молока, а потом решился на более экзотичные – лавандовые и томатные. Домой прикупил кусочек карамельного сыра, на угощение друзьям. А вот к сувенирному рынку звездный ведущий оказался равнодушен.

- На холодильнике и так уже места от магнитиков нет, - улыбнулся Тимур. – А вообще я коллекционирую пивные кружки. Обычно всегда привожу из стран, где бываю, какие-нибудь необычные. Уже почти сто штук у меня насобиралось. Родители тарелки красивые коллекционируют.

Ведущий признался, что после "Евровидения-2017" популярность его заметно выросла. Чаще стали приглашать вести разные мероприятия, особенно за границей. К примеру, совсем скоро Мирошниченко летит в Шотландию проводить украино-английскую свадьбу.

- Праздник организовывает местное агентство, а вот тамаду захотели украинского, - рассказал  шоумен.

- Раз уж заговорили о работе, видели танец своего коллеги по "Евровидению" Александра Скичко? Или, может, он на свадьбу вас приглашал? – полюбопытствовали мы.

- Честно говоря, работы так много, что нет времени ни телевизор смотреть, ни на свадьбы ходить, - пожал плечами Тимур. – Сплошные переезды. Я, кстати, люблю сам за рулем ездить. Особенно машина выручает, когда нужно добраться туда, куда не летают самолеты и не ходят поезда.

Правда, с машиной ведущего в Буковеле случилась неприятность - сел аккумулятор. Никак капризный кроссовер не хотел заводиться, пока на помощь не приехали местные рабочие.

- Мне давно на станции техобслуживания говорили, что нужно аккумулятор сменить, да руки никак не доходят, - развел руками шоумен. – Наверное, за грибами сегодня не поедем.

Вместо этого Тимур Мирошниченко решил утешиться грибным супом в колоритном ресторанчике. К слову, это оказалось одним из самых простых блюд, которые там подают. Остальные в стиле: жаркое из вепря и стейка из оленя. Пока ужинали, уже стемнело, поэтому сходить на рыбалку ведущий решил утром. Заодно пригласил и "КП" в Украине".

По правде сказать, клева как-то не было. Пряталась от звездного ведущего форель, хотя иногда дразнилась, выпрыгивая из воды.

- Не судьба, видно, поймать, - вздохнул Тимур, сматывая удочку, - Я вчера за другими рыбаками наблюдал. Так за час всего одну небольшую рыбу поймали. Мало ее здесь, наверное.

- Да нет, хватает, - вмешался в разговор администратор и открыл свой большой журнал учета. – Вчера после шести вечера семь штук выловили.

Оказывается, каждую выловленную в пруду форель записывают в специальную книгу.

Оставшись без улова, Тимур заметил, что в последнее время друзья подсадили его на спортивную рыбалку. Главный принцип – поймал рыбу побольше, сфотографировался с ней и отпустил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певице Натальи Валевской в Карпатах вместо гуцульских чунь подсунули китайскую подделку

Это во время финального концерта международного музыкального фестиваля "Поколение junior" певица Наталия Валевская "при параде" - с прической и макияжем, выставляла юным конкурсантам оценки. В свободное время она решила ненадолго отойти от сценического образа и просто насладиться пребыванием в Буковеле. Первым делом певица захотела пройтись по местному рынку. Составить компанию звезде решила и "КП" в Украине".

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях