Режиссер российских сериалов с Пашининым высказался о его участии в АТО

Режиссер российских сериалов с Пашининым высказался о его участии в АТО [фото]

Комментарии: 1
Пашинин (справа) воюет под позывным "Дублер". Фото: Facebook

Режиссер Виктор Мережко, который снимал актера Анатолия Пашинина в российских сериалах, высказался о его участии в АТО.

По словам Мережко, первый раз он снял актера в сериале "Провинциалы" в 2002 году. Тогда на съемках Пашинин якобы заявил, что он с Дальнего Востока.

- Его пригласили на кинопробы, когда он учился на 2-м или 3-м курсе в "Щепке". До этого он в кино не играл и безумно хотел сниматься, был очень рад первой работе. И я его крестил. Он мой духовный родственник… Я спросил однажды: "Ты же русский?", он ответил: "Русский!". Тогда я спросил: "Почему крестика нет? Он оказался некрещеным. Мы пошли в церковь на Речном вокзале, и батюшка, ныне покойный, совершил обряды, и он стал моим крестным сыном, - заверил он kp.ru.

Режиссер считает, что бывшего актера ждет печальный конец.

Пашинин в сериале
Пашинин в сериале "Провинциалы". Фото: кадр видео

- Такие вещи не прощаются. Думаю, что его пуля догонит, к сожалению… Такое ощущение, что он ищет себе смерти, потому что перспектив у него нет, - заявил он.

Звезда сериала "Грозовые ворота" Анатолий Пашинин служит в 8-м отдельном батальоне "Аратта". Он заявил, что "не выполняю долг, находясь с этими славными ребятами. Я кайф ловлю".

У Пашинина до сих пор паспорт России, получать гражданство Украины он считает невозможным, пока документы не дали другим добровольцам. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях