Группа  Грибы  объявили о прекращении гастрольной деятельности

Группа "Грибы" объявили о прекращении гастрольной деятельности [видео]

Комментарии: 1
Кадр из клипа «Тает лед». Фото: Кадр youtube.com

Украинская группа "Грибы" объявила о завершении концертной деятельности. Об этом заявил продюсер и фронтмен коллектива Юрий Бардаш на концерте в Одессе, передает издание The Flow.

- Так случилось, что группа завершает свою концертную деятельность в этом году 31 декабря. И мы сейчас в Одессе даем последний концерт, поэтому давайте качнёмся как в последний раз, - сказал со сцены Бардаш.

Причиной перерыва певец назвал отсутствие новых песен.

Отмечено, что у группы запланированы три выступления в Киеве, два в Москве, в Лондоне, нескольких городах Германии, Алмате, Астане и Минске.

СПРАВКА "КП":

В 2016 году основатель группы Quest Pistols Юрий Бардаш создал новый проект "Грибы", в состав которого вошел он сам, реперы Ілья Капустин (4atty aka Tilla) и Симптом НЖН. Их треки в одно мгновение стали популярны не только в Украине и России. Сначала народ пел слова из песни "Интро" ("Мы типа грибы, типа грибы"), затем из "Копов" ("Нас ненавидят копы. Значит - мы наваливаем бас, копы так не любят нас. Не любят нас"). Но настоящим разрывом мозга стала их новая песня "Тает лед", которую не слышал только ленивый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Клип "Тает лед" посмотрели 100 миллионов раз. Это второе по популярности видео украинских артистов

4 июля клип группы "Грибы" преодолел отметку в 100 миллионов просмотров на Youtube. На это ему понадобилось четыре месяца. Судя по комментариям под видео, поклонники "Грибов" с нетерпением ждали этого момента. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях