28501
0
16 апреля
Загрузить еще

Владимир Зеленский "слил" в сеть шутки нового сезона "Рассмеши комика"

Владимир Зеленский
Фото: Зеленский и Кошевой тренируют лицевую мускулатуру на шоу. Фото: пресс-служба

Соскучились по народному юмору? Уже в эту субботу стартует новый, 14-й по счету сезон "Рассмеши комика". На этот раз побороться за главный приз – 50 тысяч гривен – съедутся юмористы из 7 стран. К слову, впервые за все сезоны проекта специально ради участия в шоу в Украину приедут ребята из Грузии, и, кстати, не с пустыми руками.

Один из участников торжественно вручит Владимиру Зеленскому, Евгению Кошевому и ведущему Игорю Ласточкину по бутылке настоящей грузинской чачи. Интересно, градус повысит шансы шутников на улыбки строгих судей?

А побороться есть за что: призовой фонд вырос аж до 1 миллион гривен!

Выиграл или нет – есть традиция засэлфиться с ведущими. Фото: пресс-служба

О ЧЕМ ШУТОЧКИ?

Чаще всего шутят на актуальные, бытовые и социальные темы, обходя политику стороной. В этом сезоне будет достаточно много упоминаний популярных нынче игрушек – спиннеров: 

"За кулисами увидел как Ласточкин крутит спиннер, хотя там было не понятно, кто кого именно крутит".

Можно будет услышать смешную историю, о том, как одна из участниц похудела на 23 кг:

"Я недавно похудела на 23 кг, и мне надо было где-то это зафиксировать, поэтому, я приехала к вам. А тянуть с этим очень нельзя, потому что говорят, что если у человека был лишний вес, то он может вернуться в любой момент. В любой, представляете. Есть риск, что меня разнесет к концу этой минуты".

"Много монологов молодых пап, такое чувство, что они приехали к нам выговориться", - говорит один из редакторов проекта Михаил Мартынюк.

Вот, кстати, одна из шуток такого папы: 

"Еще не было ни разу, чтобы кто-то из учителей мне не позвонил после 1 сентября, и не сказал: "Я звоню вам сообщить, что ваш сын мешал мне на уроке". Елки-палки, он мне три месяца дома мешал, я тебе хоть раз позвонил?!".

А еще в 14-м сезоне впервые появятся победители детского "Рассмеши комика". Один из них – Кирилл Мазур, который однажды уже сумел рассмешить Зеленского и Кошевого, за что получил 10 тысяч гривен. Так же можно будет увидеть и участники "Лиги смеха" - представителей команд "Крупа", "Стояновка" и "Николь Кидман".

ЧТО, ГДЕ, КОГДА

2 сентября на "1+1" состоится премьера нового сезона юмористического шоу.