Сын Дэвида и Виктории Бекхэм выиграл грант на обучение в США

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм выиграл грант на обучение в США [фото]

Бруклин вместе со звездными «ма» и «па». Фото: соцсети

Красавчик и старший сын Вики и Дэвида теперь студент одной из самых престижных в мире школ дизайна Parsons Private Art and Design School в Нью-Йорке. Причем поступил туда не по блату, а выиграл стипендию! 18-летний парень рассказал журналистам: "Я волнуюсь, потому что моя мама расстроена.

Она бы не хотела, чтоб я уезжал так далеко. Но меня это так вдохновляет! Знаю, что меня ждет напряженная жизнь в формате "здесь и сейчас". Не знаю, как меня примет Нью-Йорк, но рассчитываю, что смогу там встретить искренних друзей". Фотографией Бруклин увлекается с 14-летнего возраста – тогда Дэвид Бекхэм подарил ему первую камеру, а мама поощряла это хобби.

Виктория безумно переживает за 18-летнего сынишку, который улетел в США. Фото: соцсети

Впочем, в 15 лет парень с головой окунулся в большой футбол - Бруклином уже заинтересовались знаменитые футбольные клубы "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Но Бекхэм подписал контракт на год с клубом "Арсенал", в котором тренировался до этого долгое время. В этом же клубе тренируются его младшие братья. Но страсть к фотографии победила:

"Я просто приходил на мамины показы и снимал то, что творится за кулисами. На что мама мне говорила, мол, лучше ты бы моделей фотографировал. Я испытывал робость, а потом привык" - говорит звездный отпрыск. В июне этого года вышла дебютная книга с работами Бруклина, она получила название "What I See". Как видим, юному дарованию есть чем похвастаться. Ксати, в общаге звездный сын жить не будет – папа уже присмотрел для него отдельную квартиру в центре Нью-Йорка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях