Шведская принцесса Мадлен станет мамой в третий раз

Шведская принцесса Мадлен станет мамой в третий раз

Принцесса Мадлен ждет третьего ребенка. Фото: facebook/PrincessMadeleineOfSweden

35-летняя шведская принцесса Мадлен и ее 43-летний супруг, финансист Кристофер О'Нил, ждут третьего ребенка. Об этом радостном известии сообщила сама Мадлен, написав пост на своей странице в Facebook.

- Мы с Кристофером взволнованы сообщить, что я нахожусь в положении. Наша четверка скоро станет пятеркой!,- написала она в соцсети.

О беременности принцессы также объявил королевский дом Швеции, сообщив, что Мадлен чувствует себя хорошо, а роды ожидаются в марте 2018 года.

Младшая дочь правящего шведского короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии Мадлен вышла замуж за американского финансиста с британскими корнями Кристофера О'Нила в июне 2013 года. Своего супруга шведская принцесса встретила в Нью-Йорке, где она работает в созданном матерью-королевой благотворительном Всемирном фонде детства.

Принцесса Мадлен и Кристофер О'Нил поженились четыре года назад. Фото: facebook/PrincessMadeleineOfSweden 

20 февраля 2014 года в Нью-Йорке у супругов родилась дочь Леонор Лилиан Мария, а 15 июня 2015 года принцесса Мадлен родила сына, которого назвали Николас Пауль Густав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Букмекеры принимают ставки на пол третьего ребенка Кейт Миддлтон

О третьей беременности Кейт Миддлтон говорят с 2015 года. Новую волну слухов породило шуточное замечание герцогини Кембриджской в Варшаве, когда ей подарили игрушку для успокоения младенцев. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях