Во Львове на 6,5 лет осудили участника смертельной аварии с певцом Левицким

Во Львове на 6,5 лет осудили участника смертельной аварии с певцом Левицким [фото, видео]

Левицкий погиб более двух лет назад. Фото: facebook.com/vladislav.levitskiy.5

Во Львове на шесть с половиной лет осудили 48-летнего участника аварии, в котором погиб украинский певец Владислав Левицкий. Об этом сообщили в полиции области.

Смертельная авария произошла вечером 2 июля 2015 года у города Золочев. В машине вместе с Левицким была его родная сестра Наталья и 7-летняя племянница. Суд признал, что ДТП случилось из-за невнимательности водителя фуры MAN.

В результате, пересекая сплошную, авто выехало встречу и столкнулось с Toyota Corolla Левицкого. Также суд постановил, что после аварии водитель не пытался оказать медицинскую помощь пострадавшим и не вызвал скорую.

Левицкому было 30 лет. Популярность к нему пришла после участия в проекте "Караоке на Майдане". Также он стал финалистом седьмого сезона проекта "Шанс".

В 2008-го году певец стал обладателем III премии фестиваля "Славянский базар" в Витебске. Стал лауреатом конкурса "Новая волна 2009" в Юрмале.

Фото: соцсети

В 2010 и 2011 годах был финалистом Национального отбора "Евровидения". В 2011 году принимает участие в шоу Филиппа Киркорова "ШОУ № 1" (телеканал "Интер"). Одной из последних работ Левицкого стал клип на патриотическую песню ''Тільки чекай''.

Спустя два года после смертельной аварии на странице певца в Facebook все еще появляются сообщения от поклонников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях