Как стать  ангелом  Victoria’s Secret:  знакомство с кастинг-директором, обложка в глянце и 90-60-90

Как стать "ангелом" Victoria’s Secret: знакомство с кастинг-директором, обложка в глянце и 90-60-90

Комментарии: 1
36-летняя «ангел» Адриана Лима вот уже семь лет подряд признана самой сексуальной моделью мира. Фото: Getty Images

Victoria’s Secret Fashion Show - одно из самых ярких событий в мире моды. И, соответственно, престижных для моделей. Здесь показывают нижнее белье сложного дизайна. А делают это девушки, которых тут называют "ангелами". Те же, кого отбирают во взвод "ангелов" (каждый год в шоу участвуют около 30 самых красивых моделей планеты), сразу же становятся знаменитыми, а значит - успешными и, как минимум, небедными. Поэтому вокруг этого события такой шум.

На днях провели последний кастинг шоу-2017 (пройдет в декабре). И одним из "ангелов" стала 22-летняя модель из Днепропетровской области Даша Хлистун. Несмотря на то что в модельном бизнесе девушка всего лишь два года, она уже успела принять участие в показах таких известных брендов, как Valentino, Givenchy і Sonia Rykiel, а совсем недавно открывала шоу Chloe в Париже.

В кастинге она обошла около тысячи моделей-конкуренток со всего мира! И попала в компанию к легендарным "ангелам" Victoria's Secret, среди которых Адриана Лима (участвует в шоу с 1999 года), Алессандра Амбросио (16 показов) и Тайра Бэнкс (10 показов)… А вот королевы модельного бизнеса - Ирина Шейк, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид - в этом году отбор не прошли.

Наша Даша всех краше! Фото: victoriassecret.com 

БУДЬ В КУРСЕ

7 кругов "рая"

Cтать "ангелом" VS мечтают миллионы девушек. Мы выяснили, что нужно сделать и какими качествами обладать для попадания в это грандиозное шоу. Вот 7 основных пунктов, которые заявляют организаторы показа:

  1. Во-первых, сделать качественный снимок. Именно фото поможет приблизиться к авторитетному модельному агентству. Агентства, которые помогают с кастингом Victoria's Secret Model, захотят посмотреть, насколько фотогенична модель.
  2. Victoria's Secret работает с модельными агентствами Ford и Elit в Нью-Йорке. Нужно пройти открытый кастинг (даты кастингов указываются на сайтах агентств) или отправить фото и видео на их электронную почту (e-mail-адреса указаны там же).
  3. Рост модели должен быть от 177 см, а параметры - в идеале 90-60-90, но не больше (меньше на пару сантиметров допускается).
  4. Нужно быть в спортивной форме и следить за своим рационом. Ведь главная философия Victoria's Secret - правильное питание и здоровый образ жизни.
  5. Шансы значительно увеличиваются, если девушка попадет на обложку одного из мировых глянцев (в приоритете - Vogue).
  6. Кроме яркой внешности и стройной фигуры нужно обладать яркой харизмой и хорошими манерами, которые будут замечены и отмечены на кастинге. 
  7. Большое значение имеют правильные связи и знакомства. На официальном сайте Victoria's Secret 2017 указано, что близкое знакомство с Эдвардом Разеком, который уже 15 лет руководит кастингом по отбору "ангелов", может очень помочь. Тонкий намек?

Именно Разек отвечает за то, чтобы выбрать, кто идет по подиуму и кто появляется в рекламе. Именно Эдвард в свое время сыграл важную роль в карьере немецкой супермодели и актрисы Хайди Клум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первая украинка на шоу Victoria's Secret: что известно о модели Даше Хлистун

Бренд женского белья Victoria's Secret объявил состав ежегодного грандиозного шоу. В этом году к постоянным "ангелам" VS присоединятся 19 приглашенных моделей со всего мира. Среди них есть и наша соотечественница, 22-летняя Даша Хлистун. Украинская модель впервые примет участие в шоу Victoria's Secret. Сама Даша этому несказанно рада. Вот посмотрите на ее реакцию в Инстаграм.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях