Ани Лорак и Мурат показали дочь в боевом раскрасе и с синими губами

Ани Лорак и Мурат показали дочь в боевом раскрасе и с синими губами [фото]

Комментарии: 1
Каролина, Мурат и Соня - крепкая семья. Фото: соцсети

О том, что и Мурат, и Каролина в своей 6-летней кровинушке души не чают, можно и не говорить - маленькая Софийка растет в любви и заботе, девочке постоянно говорят, что она - принцесса и стараются сделать все, чтобы каждый ее день стал максимально счастливым. 

А поскольку мама Софийки постоянно гастролирует, то летом с малышкой больше времени проводил ответственный Мурат Налкакиоглу - с дочерью они больше месяца отдыхали, завершив каникулы в пятизвездочном отеле "Rixos Premium Tekirova". Это рай для ребенка: десятки водных горок и бассейнов с морской водой, аниматоры, которые не дадут заскучать ни одной минуты, обучая детишек танцам, рисуя с ними картины и лепя замки на песке. Ну и как же без детских вечеринок! 

На одной из таких пати Софика стала звездой в образе яркой бабочки - в ярком аква-гриме, с синими губами и разукрашенными щечками Соню с трудом можно узнать, зато сколько радости на лице ребенка! И папа нескрываемо горд своей принцессой. 

Ну а Каролина на днях, как мы писали, совмещала работу и отдых в курортном городе Белек. Лакшери-отель на берегу моря Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa, где проживала звезда, славится своими спа-процедурами, так что Каролина смогла там расслабиться и набраться сил для дальнейших рабочих свершений. 

Соня в образе бабочки. Папа даже разрешил доце накрасить губы!

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях