Марина Леончук – об уходе с  1+1 :  Да, я тоже в шоке, но всему свое время. Иду дальше

Марина Леончук – об уходе с "1+1": "Да, я тоже в шоке, но всему свое время. Иду дальше"

Комментарии: 1
Марина проработала на канале 9 лет. Фото: Facebook Леончук.

Как уже сообщала "КП" в Украине", 31 августа 2017 года станет последним рабочим днем для 36-летней телеведущей Марины Леончук на канале "1+1". В телекомпании Марина работала с 2008-го года: вела выпуски ТСН, затем была ведущей утренней программы "Сніданок з 1+1".

Сообщение об уходе Леончук стало неожиданностью. Свое прощальное письмо она опубликовала на своей странице в Facebook:

- О работе. Я уже не ведущая программы "Сніданок з 1+1". Да, я тоже в шоке, но всему свое время. Иду дальше. Коллеги, спасибо вам за то, что была возможность ошибаться и ошибки исправлять. Спасибо за профессионализм. Спасибо за все, чему научили. И спасибо за ваши улыбки, обнимашки и поддержку.

О чувствах. Не боюсь и не жадничаю на эмоции: плачу, радуюсь, грущу и веселюсь, суечусь и замираю, когда больно или восторг. Живу, в общем. Хорошо, что с благодарностью и любопытством. Хорошо, что с улыбкой.

О сниданковцах самые сложные строчки. Очень личные. Здесь о молодости, таланте, амбициозности, отчаянии и веселье, о летучках, аппаратных и эфирках, ньюз-румах и балконах, здесь о подводках, сюжетах и темах, монтажках и вычитках, здесь о гостях и гостевых, здесь о кондиционерах и вот это – "Маруся, только спрячь потом эту чашку, чтобы никто не видел", здесь о лучших редакторах, здесь о поругать и шутках, здесь о вас, друзья, здесь о любви. Всегда рада!

О зрителях. Вставать в четыре часа утра легко только в том случае, когда ты любишь и любим. Моя любовь к вам огромна. Спасибо вам за каждое утро вместе со мной. Еще увидимся. Обещаю.

О ведущих. Наша четверка - это, когда мы уже не эфирим вместе, но все равно рядом. Друзья. Люблю.

Четверка "Сніданку з 1+1": Марина Леончук вела выпуски с Анатолием Анатоличем, а Людмила Барбир с Русланом Сеничкиным. Фото: Facebook Леончук. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях