21 мая
Загрузить еще

Танцевальная интрига: Партнерша Комарова - Дорофеева?

Танцевальная интрига: Партнерша Комарова - Дорофеева?
Фото: Надя и Дима вместе занимаются благотворительностью. Фото: инстаграм

В соцсетях поднялась шумиха и хайп после того, как ведущий шоу "Мир наизнанку" и популярная певица Надя Дорофеева параллельно опубликовали в своем Instagram интригующее фото с хештегом #танціззірками. 

Надя кокетливо обвила своей ножкой ногу Комарова, а ее ладошка нежно скользнула по груди ведущего... И что бы все это значило? 

До сегодняшнего дня было известно лишь то, что Надя приняла эстафету участия в проекте от ведущего Александра Скичко и передала ее актеру и режиссеру Ахтему Сеитаблаеву. Лично нас в этой ситуации смущает то, что к каждому звездному участнику "приставлен" профи из танцевального мира. А сугубо "звездные" пары по правилам проекта вроде как не предусмотрены... 

Нет, ну вы только полюбуйтесь этой парочкой - может, станцуют вместе? Фото: инстаграм

Но фаны ведущего и певицы решили, что пара Дорофеева-Комаров имеет право быть - Надя много лет профессионально занимается танцами и запросто могла бы стать тренером Дмитрия. Появится ли эта будоражащая умы фанов пара на танцполе шоу в виде исключения - узнаем только в воскресенье на 1+1, где состоится премьера танцевального реалити. 

Но самое смешное в этой всей загадочной ситуации - комментарии под фото милейшей парочки в соцсетях. 

"Реально Дантес должен нервничать", "Димка, мы за тебя с Надюшей!" - пишут  "комаровские" последователи. 

Ну а поклонники Дорофеевой больше озадачены тем, не уведет ли Комаров жену у Дантеса: "У вас с Димой роман?", "Надя, главное, чтобы Дантес ничего не узнал!", "Нового мужа нашла?" 

Комарову даже пришлось оправдываться перед поклонниками Нади: "Дантес - хороший муж, а я - хороший танцор". 

Решительный Комаров репетирует, аж зеркала дрожат! Фото: инстаграм

 

СКАЗАНО! 

Дмитрий Комаров: Чувствую мандраж и репетирую по 5 часов 

Занимаюсь две недели. В плане танцевального мастерства всегда считал себя "бревном". В последний раз танцевал в школе медляк и в детском лагере в Карпатах в танцевальном конкурсе принимал участие в возрасте 12 лет. А после этого были только кубинские танцы на съемках проекта, но я считаю это больше игрой - посвятил учеба часа полтора. Самое тяжелое для меня в "Танцах" - график - рабочий день по монтажу приходится сдвигать на 18-00, ведь до этого я часов по 5 провожу на танцполе.  Так что работаю до 2х ночи... А что касается непосредственно танцев - чувствую мандраж и переживание, ведь хочу выглядеть на паркете достойно и не подвести партнершу. И пока возвращаюсь к первому слову: "бревно" (смеется). У других звездных участников работа так или иначе связана с танцами - ту же Могилевскую-энтузиастку нам всем в пример приводят (улыбается). Интрига в том, что ни одна пара не знает, как тренируются соперники, какие танцы готовят.