Пугачева и Вайкуле показали свои  грехи

Пугачева и Вайкуле показали свои "грехи" [видео]

Пугачева и Вайкуле отправились на шутливую рыбалку. Фото: скриншот с видео.

В этом году певицы Лайма Вайкуле и Алла Пугачева отдыхают с семьями в Юрмале.  Певицы много времени проводят вместе,  развлекаясь "по полной".  Видео шуток примадонн эстрады выкладывает на своей странице в Инстаграме супруг Пугачевой -  Максим Галкин.

Вот и сейчас Галкин поделился с подписчиками новым роликом из серии "Дамысдюн", главными героинями которого стали Пугачева и Вайкуле. На ролике певицы отправились на рыбалку.. в местный пруд с рыбками.

Улов Пугачевой и Вайкуле в этот пруду оказался необычным – каждой из них достался свой мешок с "грехами". При этом у Лаймы Вайкуле мешочек оказался поувесистей. "Ну и начудила я" , - шутливо прокомментировала певица.

 

 

Дамысдюн. На утренней зорьке 👭🎣 #аллапугачева #лайма #лаймалла

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Шутливый ролик пришелся поклонникам по душе: за короткое время его просмотрели около 600 тысяч просмотров, оставлены сотни комментариев.   "Молодцы!!!! Надо развлекаться,иначе можно совсем закиснуть", "Прикольная задумка,Максим!Смотрю с удовольствием....мини фильмы", "Спасибо за хорошее настроение, смотрю в 6.30 , зарядилась на целый день)", "Девчушки веселушки", - пишут пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Галкин "покорил" сеть видео семейной идиллии

Известный телеведущий Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram короткий ролик, записанный на прогулке в Юрмале. На ролике запечатлено все счастливое семейство.

Алла Пугачева идет за руку со своим сыном, Галкин же "в паре" с дочуркой. Сначала семья идет через парк, а потом приходит на пляж.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях