Марина ТИЩЕНКО (22 августа 2017, 20:38)
18-летняя дочь Джонни Деппа разделась для глянца

18-летняя дочь Джонни Деппа разделась для глянца [фото]

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

18-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз снялась обнаженной для глянцевого журнала CR Fashion Book, создателем которого является бывший главред французского Vogue Карин Руатфель.

Юная Лили-Роуз позирует в откровенных нарядах, а также полностью обнаженной, однако прикрывает грудь руками. 

- Карин стилизовала мою первую съемку для Chanel, мне тогда было всего 15. В этот раз я решила зайти чуть дальше: показать больше тела и добавить сексуальности. Мне уже исполнилось 18, так что я готова повышать ставки, - говорит девушка.

Новый выпуск журнала посвящен 1999 году. Фотограф искал вдохновение для съемки в образах мамы Лили-Роуз, знаменитой французской актрисы Ванессы Паради.

- Как раз когда она была в моем возрасте. Во время фотосессии для CR Fashion Book мы снимали перед зеркалом, на котором были приклеплены снимки с мамой. Оказалось, что у нас просто один и тот же гранж-образ!, - призналась Лили-Роуз.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/editorial/77609-lili-rouz-depp-snyalas-toples-v-fotosessii.html

Весной 2017 года топлес-снимки Лили-Роуз появились на страницах итальянского Vogue. Тогда многие поклонники актрисы осудили ее за то, что в столь юном возрасте она раздевается на камеру. Любовь к оголению передалась девушке от ее звездной мамы. В 17 лет Ванесса Паради снялась обнаженной в фильме  "Белая свадьба", за который получила премию "Сезар", как исполнительница главной роли.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях