Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров 2017 года

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров 2017 года

Марк Уолберг. Фото: wikipedia.org

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров 2017 года. Возглавил его американский актер Марк Уолберг, который за год заработал 68 миллионов долларов.

Большую часть суммы составили гонорары за съемки в фильмах "Здравствуй, папа, Новый год! 2" и "Трансформеры: Последний рыцарь".

Второе место занял Дуэйн "Скала" Джонсон с годовым доходом в 68 миллионов долларов. Он снялся в "Спасателях Малибу" и "Джуманджи", а также в сериале "Футболисты".

Тройку лидеров закрывает Вин Дизель. Актер заработал 54, 4 миллиона долларов за съемки в "Форсаже" и "Трех иксах", а также за озвучку Грута в "Стражах Галактики".

Далее в списке следуют Адам Сэндлер с доходом в размере 50,5 миллиона долларов, Джеки Чан (49 млн долларов), Роберт Дауни-младший (48 млн), Том Круз (43 млн). Замыкают десятку три болливудских актера — Шахрукх Кхан с доходом в 38 миллионов долларов, Салман Кхан с 37 миллионами долларов и Акшай Кумар с 35,5 миллионами долларов.

Ниже них в рейтинге - Крис Хемсворт (31,5 миллион долларов), Том Хэнкс (31 миллион долларов), Сэмюэл Джексон (30,5 миллион долларов). 

Райан Гослинг заработал 29 миллионов долларов и занял 14 место в списке Forbes. Далее идет Райан Рейнольдс с 21,5 миллионом долларов, Мэтт Деймон с 21 миллионом долларов, Джереми Реннер с 19 миллионами долларов, Крис Эванс с 18 миллионами долларов. Крис Пратт, заработавший 17 миллионов долларов, занимает 19 строчку. Замыкает список Марк Руффало с доходом в 13 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Forbes представил рейтинг самых богатых звезд хип-хопа

"Forbes" составил список самых богатых исполнителей хип-хопа. Рейтинг возглавил Шон Джон Комбс, известный также как Пафф Дэдди, Пи Дидди и просто Дидди. Его состояние оценивается в 820 миллионов долларов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях