28 ноября
Загрузить еще

Сколько стоит оттянуться на Koktebel Jazz Festival 2017

Сколько стоит оттянуться на Koktebel Jazz Festival 2017
Фото: Koktebel Jazz Festival 2017 - это много музыки, моря и хороших людей. Фото: koktebel.info

Поскольку на один из лучших мультижанровых фестивалей в стране собираются приехать меломаны со всей Украины – уж слишком яркий в этом году лайн-ап, - "КП в Украине" выясняла, как и за сколько можно стать гостем фестиваля.

Но, поскольку предыдущая статья о Koktebel Jazz Festival на нашем сайте вызвала ряд вопросов у наших читателей, стоит начать с того, чтобы в который раз расставить все точки над і. 

Если у вас возникают вопросы по поводу правомерности проведения фестиваля с таким названием на территории континентальной Украины, руководствуетесь следующим фактом: Koktebel Jazz Festival и "Джаз Коктебель" — это официально зарегистрированные торговые марки на территории не только Украины. Фестиваль не имеет ничего общего с Koktebel Jazz Party, которое проводился три года подряд в аналогичные даты в Крыму. Изначально организаторы Koktebel Jazz Party пытались позиционировать себя как "тот самый Джаз Коктебель", но присвоить чужой бренд у них не получилось.

Под руководством неизменного президента фестиваля Лилии Млинарич и в сотрудничестве с Министерством иностранных дел Украины единственный и настоящий юбилейный 15-й Koktebel Jazz Festival пройдет в Черноморске с 24 по 27 августа 2017 года.

24 августа объявлено на Koktebel Jazz Festival днем "Музики Незалежності". Также накануне открытия юбилейного фестиваля на главной площади Черноморска состоится праздничный концерт, посвященный празднованию Дня Независимости.

Ну, а теперь к делу.

Вышеупомянутый праздничный концерт на главной площади Черноморска, который начнется в 17.00 пройдет для всех желающих абсолютно в свободном доступе.

В 19.00 на Nu Jazz Stage начнется концерт, в котором примут участие 5 коллективов: Karl Frierson (GE) & Big Band Владимира Алексеева (UA),  ManSound,  Katya Chilly Group, THMK Jazzy  The BЙО.

Концерт приблизительно продлится 6 часов. Билет: 190 грн.

Столько же будет стоить концерт на Nu Jazz Stage 27 августа (в программе: The Hypnotunez (UA), MamaRika (UA), ANTIKVARINIAI KAŠPIROVSKIO DANTYS (LT), Vivienne Mort (UA), MARU (UA).

25 и 26 августа билеты на концерты на главную Nu Jazz Stage будут стоить 550 грн. 

25 августа  в программе: Morphom (UA), Red Snapper (GB), ВАГОНОВОЖАТЫЕ (UA), Asian Dub Foundation (GB).

26 августа в программе: Big Second (UA), The  Elephants (UA), Jay Jay Johanson (SE), Shantel & Bucovina Club Orkestar (DE).

При желании вы можете приобрести абонемент на все 4 дня фестиваля (24-27 августа), который дает право безлимитного входа на территорию основной сцены - он обойдется вам в 1290 грн. Обладатель фестивального абонемента также получает право бесплатного входа на территорию ночной сцены Special Stage.

Карта Koktebel Jazz Festival 2017. Фото: koktebel.info

Во все дни свободным будет вход на новую Open Stage, а также на все мероприятия фестиваля ARTISHOCK.

Кроме того, каждый желающий может получить промокод, который дает скидку в 15% на билет. Что нужно сделать для его получения, можно узнать у фестивальных волонтеров. Но игра с промокодами действует только до открытия фестиваля, это условие связано с интернет-продажей билетов. Официальная продажа билетов - на Concert.ua.

Нововведение фестиваля - Палаточный городок. Он будет работать с 24 августа (12:00) до 28 августа (12:00).  Если вы приняли решение не покидать территорию фестиваля ни на минуту, тогда палаточный городок – идеальное место для фестивальной жизни. Стоимость аренды палатки на 1 человека – 450 грн. Палатку стоит забронировать заранее. Подробности брони места в палаточном городке на официальном сайте фестиваля koktebel.info.

Напоминаем также, что по доброй традиции в этом году молодежный телеканал НЛО TV стал генеральным ТВ-партнером фестиваля Коктебель Jazz Festival, во-первых, потому, что и у тех и у других свежий, современный взгляд на музыку, а, во-вторых, потому, что есть желание показать Украину, как современную страну в самых разных ее проявлениях.

В этом году телеканал НЛО TV не только поддерживает фест, но и организовывает свою заряжающую зону. Увидите светящиеся буквы на пляже в Черноморске, знайте: именно тут можно получить порцию свободы и удовольствий и зарядить телефон, чтобы делать посты в социальных сетях с хештегами #litonlotv и #koktebeljazzfestival!".

 

Новости по теме: Ильичевск Джаз Коктебель