18 октября
Загрузить еще

Звезда фильма "ДухLess" поправилась на 20 килограммов

Звезда фильма
Фото: Поклонникам Саша была известна утонченной фигурой, актриса часто снималась для глянца. Фото: Инстаграм

22-летняя звезда фильма "ДухLess" Саша Бортич шокировала поклонников своими новыми фотографиями. Актриса тщательно скрывала, что набирает вес для новой роли и показалась поклонникам лишь после того, как набрала 20 килограммов.

В своем Инстаграм Александра, у которой, к слову, нет актерского образования, опубликовала свои новые снимки, также она поставила хэштег #яхудею. Пользователи не поверили, что это настоящие фото и обвинили девушку в использовании фотошопа.

- Ещё будут высказывания по поводу фотошопа? Видео с примерки костюма перед съёмками. И да, умники с высказываниями про "фу раскабанела похудей ужас кошмар" - идите на хер! Всем Мир и Любовь, - с такой подписью она опубликовала новые доказательства.

"Вообще не представляю сколько нужно было сил, чтобы решится на такой эксперимент для роли, молодец", - восхищаются Сашей в комментариях.

Действительно, Бортич всегда была худой, ее фигуру можно хорошо разглядеть в фильме "ДухLess", в нем есть сцена, где актриса раздевается перед Данилой Козловским.  

По данным сайта 7days.ru актриса поправилась для комедии "Я худею". Сценарист фильма Николай Куликов рассказал, что актриса сумела набрать лишние килограммы и сбросить их за несколько месяцев. По сюжету фильма парень бросает главную героиню из-за того, что она поправилась. В фильме также снялись Ирина Горбачева и Сергей Шнуров.

Кадр из фильма "ДухLess". Фото: кадр из фильма

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда шоу "Голос" похудела на 53 килограмма

Сбросить лишний вес Мариам Мерабовой удалось меньше, чем за год.

Новости по теме: Актриса лишний вес