"Великолепная семерка" моделей ДиКаприо: Ромео выбирает блондинок

В его списке моделей-блондинок можно заблудиться. Честное слово! По поводу предпочтений 42-летнего ДиКаприо уже слагают анекдоты - мол, актер способен замечать только оттенки блонд и модельные параметры. Действительно, у Лео строго длинноногие стандарты красоты!

После расставания в мае с 25-летней датской моделью Ниной Агдал ДиКаприо приписывали роман с 20-летней топ-моделью Беллой Хадид. Но прошло пару месяцев - и мир облетела новость, что у ДиКаприо новая подружка. Якобы у кинозвезды роман с 23-летней моделью Лореной Рэй. 

Как бы там ни было, у Лео за 25 лет его актерской карьеры собрался длиннющий список флиртований - ему приписывали романы с более чем полусотней барышень, среди которых процентов 80 - модели-блондинки. Вот самые яркие из них.

Лорена Рэй - немка, ей 23, модельная специализация - реклама нижнего белья.

Фото: facebook.com/model.lorena.rae 

С ДиКаприо знакома уже около года, но близкие отношения завязались недавно: в мае она проводила время вместе с Лео в Монако, а в июле в числе других моделей получила приглашение на вечеринку ДиКаприо на яхте в Сен-Тропе. А на прошлой неделе, например, Лорена вместе с Лео каталась на велосипедах по Нью-Йорку, а затем ходила в музей.

Бриджет Холл, около месяца (1994)

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images 

Первой в списке ДиКаприо числится супермодель Бриджет Холл: за крутой нрав девушку даже прозвали "дикой штучкой". Лео было 19, Бриджет - 16. В модельном бизнесе она работала с 9 лет, и в середине 90-х журнал Forbes уже называл ее одной из самых высокооплачиваемых моделей мира.

Пара познакомилась в начале 1994-го, но вместе были недолго. "Бриджет Холл и я встречались всего лишь пару недель. Однако таблоиды раздули из этой истории непонятно что и выставили все так, будто я бросил бедную девушку чуть ли не у алтаря. Это просто смешно", - признавался ДиКаприо годы спустя.

Сейчас Холл 39, она по-прежнему работает моделью и вполне успешно.

Бар Рафаэли, пять лет (2006 - 2011)

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images 

С израильской моделью ДиКаприо познакомился в декабре 2005 года на концерте группы U2: актеру тогда был 31 год, ей - 20. Ходили слухи, что пара всерьез думала пожениться. Более того, Бар подружилась с мамой ДиКаприо Ирмелин, которая надеялась, что девушка наконец-то подарит ей долгожданных внуков. Но и тут не сложилось. Лео и Бар то сходились, то расходились (любимый сценарий отношений ДиКаприо), пока в мае 2011-го не разбежались окончательно. Сейчас Рафаэли 32, она замужем за бизнесменом Ади Эзра, пара ожидает появления на свет второго ребенка.

Жизель Бундхен, пять лет (2000 - 2005)

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images 

В начале 2000-х все были уверены, что Лео наконец остепенился и нашел свое счастье. За красивым романом ДиКаприо и одной из самых популярных моделей мира наблюдал весь мир: они расставались и сходились, казалось, бесконечно. Актер очень ревновал Жизель, при этом был не прочь погулять на стороне. Расставшись с Лео, Бундхен некоторое время встречалась со звездой серфинга Келли Слейтером, а потом вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Сегодня она - счастливая мама двоих детей и самая богатая супермодель планеты.

Келли Рорбах, год (2015-2016)

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images 

В 2015 году американские таблоиды писали, что Лео женится на модели и актрисе Келли Рорбах. Якобы пара даже познакомила родителей друг с другом. Однако и здесь "плотные рабочие графики" (так заявили агенты звезды) не оставили любви ни единого шанса. 

Впрочем, у Келли после романа с Лео карьера пошла в гору - она снялась в новых "Спасателях Малибу".

Кристен Занг, три года (1996-1997, 1999-2000)

Фото: Кадр из фильма
 Фото: RETNA LTD.USA

Говорили, у ДиКаприо был роман с партнершей по фильму "Ромео + Джульетта" Клэр Дэйнс, но их страсть так и осталась на съемочной площадке. На премьеру этой картины в 1996-м актер пришел уже под руку с моделью Кристен Занг. "Такие серьезные отношения у меня впервые. Я с нетерпением жду встречи с ней в конце каждого дня. Она самая замечательная девушка в мире", - рассказывал ДиКаприо журналистам в 1997 году. Но всего за неделю до выхода на экраны "Титаника" пара неожиданно рассталась. Потом сошлась снова. Но в феврале 2000-го их отношениям пришел конец. "Лео еще совсем мальчишка - незрелый и распущенный. А слава "Титаника" только усугубила дело", - объяснилась позже Кристен.

Блейк Лайвли, пять месяцев (2011)

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images 

На Каннском фестивале 2011 года Леонардо не терял времени зря и зажигал с новой подругой (кстати, не моделью - о чудо!) Блейк Лайвли. Папарацци застукали обнимающуюся парочку на борту яхты. Но, видимо, чрезвычайно плотный рабочий график обоих артистов все-таки не оставил никаких шансов их чувствам вылиться во что-то большее. Спустя пять месяцев пресс-агенты пары объявили, что они расстались. Сейчас Лайвли 29, она счастлива замужем за актером Райаном Рейнольдсом, и у пары есть две прекрасные дочки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях