Оля Полякова признала, что способна быть злодейкой и стервой

Оля Полякова признала, что способна быть злодейкой и стервой [фото]

Оля Полякова с дочками Алисой (слева) и Машей. Фото: кинотеатр "Оскар"

История эмоджи-смайликов, живущих в городке Текстополис обошлась продюсерам в 50 миллионов долларов. За две недели проката в США кинокомпания эту сумму "отбила", теперь же мультфильм выходит в прокат в Восточной Европе.

В записи украинского дубляжа приняли участие известные артисты. Оля Полякова подарила свой голос главной злодейке Смайли.

- Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая кричит, хохочет, пищит и улыбается, - описывает свою героиню Полякова. - Моим детям очень понравилось. Сказали, что этот голос сильно подходит Смайле. Из чего делаю вывод, что я - улыбчивая и злобная злодейка. Моя Маша после премьеры призналась, что это было прекрасно, а младшая Алиса резюмировала, что мама была сильно бешенной в мультике (смеется). Но честно признаюсь, у нас в семье не принято критиковать маму. Поэтому все, что делает мама - априори гениально. Даже муж подсказывает, что это было гениально. 

Оля Полякова и ее младшая дочь Алиса Фото: кинотеатр "Оскар"

Для Поляковой данный опыт стал первым в столь неожиданном амплуа, но на достигнутом Суперблондинка останавливаться не намерена и в скором времени готова рассматривать и другие предложения.

Суперблондинка посетила премьеру "Эмоджи Муви" вместе с дочерями Машей и Алисой. Выглядела артистка молодежненько, под стать событию: в игривом кожаном топе,  модных в этом сезоне джинсах "от бойфренда" и розовых меховых тапках. Ее дочки Алиса и Маша с удовольствием позировали фотографам и ведерками поп-корна и рассказывали, что гордятся свое талантливой мамой.

На презентации также присутствовал певец и шоумен Антон Савлепов (группа "АГОНЬ"), которые тоже участвовал в дубляже фильма. Ему досталась роль бармена Троянского Коня.

Савлепов в отсутствие собственных детей, обнимал артисток дуэта "Анна-Мария" Фото: кинотеатр "Оскар"

- Через время и пространство я виртуально дал пять себе маленькому, потому что всегда мечтал озвучить мультик, - восторженно рассказывает Савлепов. - Мой персонаж настоящий мощный Конь. Я парень несколько более скромных размеров, но у меня "мускулистый" голос, поэтому мы дополнили друг друга. В целом, Конь нормальный тип, по сюжету он помогает главным героям выйти из затруднительной ситуации. Приходите в кино - будет весело!

Так же на красной дорожке были замечены телеведущий Анатолий Анатолич  с дочками, певец Андрей Кише, близняшки-артистки из дуэта Анна-Мария,  дизайнер Серж Смолин и многие другие гости.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях