Новый трейлер  Сторожевой Заставы : сексуальный Андак и Фагот из ТНМК в роли дозорного

Новый трейлер "Сторожевой Заставы": сексуальный Андак и Фагот из ТНМК в роли дозорного

Андак во всей красе! Фото: скриншот с видео

Вышел новый трейлер украинского фэнтези "Сторожевая Застава", релиз которого состоится 12 октября 2017 года во всех кинотеатрах страны. Фильм является одной из самых ожидаемых украинских премьер осеннего проката, поэтому, немудрено, что новости о нем просматриваются с интересом.

Кто читает о "Сторожевой Заставе" впервые (все может быть!), это история о том, как обычный мальчик Витя во время солнечного затмения попадает через магический портал на тысячу лет назад, во времена Киевской Руси. Ему предстоит бок о бок с легендарными богатырями.

Во втором трейлере мы видим фрагменты масштабных батальных сцен и знакомимся с некоторыми локациями фильма, в том числе и деревянной крепостью, специально построенной художниками для картины. Также широкой аудитории впервые показаны сцены, в которых принимает участие персонаж, созданный исключительно с помощью компьютерной графики. А именно - каменный монстр Голем, творение украинской компании Postmodern, которая создавала визуальные эффекты к "Незламной".

В трейлер также вошли эпизоды с участием Олега Михайлюты (Фагот из ТНМК), который сыграл в фэнтези роль дозорного Сторожевой Заставы. На этом участие музыканта в картине кинокомпании Kinorob не ограничится: сейчас он пишет музыку для фильма.

Интересно наблюдать и за кадрами с участием одного из самых сексуальных героев картины (да простят все несогласные, но он, по опросам, способен покорить не одно женское сердце) – хана Андака, которого сыграл Ержан Нурымбет.

Кстати, как рассказывала нам художник по костюмам Антонина Белинская, в костюме хана половцев нет ни одной фабричной детали. Он пережил большую трансформацию уже в процессе работы. Единственное, что осталось от первого варианта, близкого к исторической реконструкции, это кожаная юбка на бедрах.

Андак напоминает самурая, а сабли носит за спиной в ножнах, расположенных крест-накрест. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях