Известная телеведущая опубликовала в Instagram фото с обнаженной грудью

Известная телеведущая опубликовала в Instagram фото с обнаженной грудью [фото]

Подписчики нашли фото слишком откровенными. Фото: instagram.com/arnosha

Татьяна Арно - обладательница роскошного бюста четвертого размера, но блондинка предпочитает не акцентировать внимание на своих формах и редко выкладывает откровенные фото. Сейчас Татьяна - соведущая вечернего шоу "Здесь и сейчас" на телеканале "Дождь", но многие помнят ее по программе "Розыгрыш" с Валдисом Пельшем.

35-летняя теледива придерживается принципа: лучше блеснуть интеллектом, чем глубоким декольте. И каково же было удивление подписчиков ее Instagram, когда они увидели в ленте снимки топлесс. 

- Пока все смотрят баттл и обсуждают победу Славы КПСС, я разбираю отпускной архив, - прокомментировала Татьяна свои снимки.

Недавний отпуск Арно провела в Италии, на курорте Пунта Ала на побережье Тосканы. На одном из фото телеведущая позирует, запрокинув руки за голову и подставив грудь и лицо солнцу. На другом - кокетливо прикрывает прелести руками. Порыв души Татьяны оценили далеко не все: многие считают ее фото слишком откровенными.

Ведущая насладилась солнцем Италии.
Ведущая насладилась солнцем Италии. Фото: instagram.com/arnosha

До того, как Татьяна получила приглашение стать соведущей Валдиса Пельша в развлекательной программе, она носила фамилию Шешукова. Но продюсеры предположили, что для телевидения лучше стать Арно. Это фамилия мамы ведущей, наполовину эстонки. В феврале 2011 года Татьяна вышла замуж за петербургского музыканта и журналиста Кирилла Иванова. В марте этого года ведущая отметила 35-летие.

 

Попытка целиком влезть в кадр не увенчалась успехом, но хоть так 🦐

Публикация от Т А Т Ь Я Н А А Р Н О (@arnosha)

 

В душе моем покоя нет 💦🚿🛁

Публикация от Т А Т Ь Я Н А А Р Н О (@arnosha)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях