Певицу Шинейд О Коннор забрали в больницу после публичного признания о желании покончить с собой

Певицу Шинейд О'Коннор забрали в больницу после публичного признания о желании покончить с собой

Шинейд О'Коннор. Фото: Facebook/Sinead O'Connor

50-летнюю ирландскую певицу Шинейд О’Коннор госпитализировали после того, как она публично рассказала о своих проблемах с психическим здоровьем и призналась, что несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщило издание The Independent.

Сейчас звезда 90-х находится в одной из лечебниц американского штата Нью-Джерси. У нее диагностировали биполярное аффективное расстройство.

Вскоре после этого кто-то из родных или друзей артистки опубликовал на ее странице в Facebook пост, в котором успокоил волнующихся интернет-пользователей и сообщили, что "Шинейд окружена заботой и любовью и получает необходимую ей помощь".

Ранее, певица, со слезами на глазах призналась, что чувствует себя абсолютно одинокой и что ее семья относится к ней "как к дерьму".

- Сейчас я живу в мотеле на окраине Нью Джерси. У меня нет никого кроме моего доктора, моего психиатра - лучшего человека на земле, который говорит, что я - его герой. Это единственная чертова вещь, которая заставляет меня жить на данный момент, - заявила О'Коннор.

СПРАВКА "КП":

Шинейд О'Коннор - ирландская певица и композитор. Мировую известность исполнительнице принесла песня Nothing Compares 2 U, написанная Принсом. За альбом I Do Not Want What I Haven’t Got О’Коннор получила в 1991 году премию "Грэмми".

Певица известна скандальными поступками: в 1992 году на телешоу Saturday Night Live в знак протеста против сексуальных домогательств в католической церкви она разорвала фотографию папы Иоанна Павла II. При этом на репетиции выступления О'Коннор держала в руках фото ребенка беженцев. В этом же году Шинейд снялась в роли писательницы Эмили Бронте в кинопостановке "Грозовой перевал".

Песня О'Коннор под названием I Want Your Hands On Me стала саундтреком фильма "Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна".

Ирландская баллада в исполнении Шинейд "The Foggy Dew" является главной музыкальной темой выхода на ринг бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях