22 октября
Загрузить еще

Первая любовь Абрамовича: Уверена, место Даши Жуковой давно занято

Первая любовь Абрамовича: Уверена, место Даши Жуковой давно занято
Фото: Роман и Дарья прожили вместе 10 лет. Фото: globallookpress.com

Роман Абрамович теперь свободен. А значит, тысячи амбициозных девушек смогли вдохновиться этой новостью. Стоит ли надеяться? "КП" спросила у певицы Натальи Штурм, которая была первой любовью будущего миллиардера.

Певица Наталья Штурм. Фото: globallookpress.com

- Я думаю, что, скорее всего, это место давным-давно занято. Я даже уверена, - говорит певица. - Грустно, когда люди расстаются. Но самое главное, чтобы люди расставались красиво. По предыдущим разводам можно судить о том, как расстается Роман Аркадьевич. Никто не обижен материально. И его жены произносят его имя с уважением. 

 

- Вы, как первая любовь Абрамовича, можете охарактеризовать ту женщину, которая была бы ему парой?

- Немножко представляя себе личность Романа Аркадьевича, думаю, что это должна быть красивая женщина. Красивая еще и своими делами. Личность незаурядная, отношения с которой, возможно, проверены годами. Сейчас нужны женщины, которые собой что-то представляют. Я много вижу пар, когда женщина работает даже при богатом мужчине. Такой была рядом с Абрамовичем и Дарья Жукова. Мне в этой паре Даша очень нравилась. Никогда не выпячивала свое благосостояние, не выпендривалась. Родила двух детей от любимого мужчины.

Новости по теме: Абрамович