Узнай себя в клипе и получи бумбокс от  Бумбокс

Узнай себя в клипе и получи бумбокс от "Бумбокс" [конкурс]

«Голий Король» прошелся по киевскому метро. Кадр из клипа. Фото: Пресс-служба «Бумбокс».

Группа Бумбокс презентовала второй клип на песню "Голий король" из одноименного альбома. Он снят на улицах Киева. Главными героями видео стали актеры Belarus Free Theatre и местные жители.

В клипе - дебош в супермаркете, драку с участием курицы-гриль, объедание иностранцев на Крещатике, платье из секс-шопа, станцию метро “Золотые ворота”, превращенную в тронный зал и срам в Национальном Художественном Музее. Получилось очень интересно. 

- Мы решили, что версий клипа будет две и мы запустим их в один день. Делается так или нет - какая разница? Мы сделаем. У нас батл, пусть и шуточный. Хлывнюк против Согомонова. На моей стороне рост и микрофонная стойка, на стороне Алексея вся продюсерская рать. Если серьезно, я рад представить обе версии. Концертный вариант "Короля" - это заявочный видео с первого (!!!) официального видео концерта Бумбокса. Клип с BFT (Belarus Free Theatre - Ред.) - меня радует, что мы вместе уже несколько лет - эксперимент, порой на грани фола, но почему бы и нет? Спасибо ББ-Family, BFT и всем, кто принимал участие в обоих проектах, - говорит Андрей Хлывнюк.

Конкурс: выиграй бумбокс от Бумбокс

Группа Бумбокс и "КП" в Украине" объявляют конкурс в связи с выходом новой версии клипа музыкантов "Голый король". Победитель получит классический кассетный бумбокс с автографами музыкантов и кассету с новым альбомом "Голий Король".

Условия конкурса очень простые. 

  1. Заходи на нашу страницу в Фейсбуке facebook.com/kp.kiev – и смотри дебоширски-скандальную версию клипа.
  2. Видео сняли на улицах Киева, так что смотри и узнавай себя или друзей.
  3. Отмечай героев клипа в комментариях в Фейсбуке под постом в группе "КП в Украине".
  4. 11 августа среди всех, кто оставил комментарии, состоится розыгрыш с помощью Rainbow.
Победитель конкурса получил бумбокс и кассету с новым альбомом "Голий Король" . Фото: пресс-служба

Утром 8 августа группа Бумбокс презентовала первую версию клипа на песню "Голий Король". Она снята на "Звукоцехе" киностудии Довженко и главными героями видео стали сами музыканты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях