Фронтмен группы DZIDZIO попал на крупную сумму денег

Фронтмен группы DZIDZIO попал на крупную сумму денег [фото, видео]

Комментарии: 3
Кадр из фильма "DZIDZIO Контрабас"

Вы, не переживайте, у Дзидзьо все в порядке и может быть даже больше. Те, у кого не все в порядке, не снимают полнометражные комедии. А этот вот в самый кризис смог себе позволить снять комедию "DZIDZIO Контрабас", всеукраинская премьера которой состоится 31 августа.

По сюжету троица болванов, в которых вы легко узнаете артистов популярнейшей поп-группы  DZIDZIO, решила заняться незаконной делом. Они выросли на границе, поэтому где найти "легкие" деньги - для них не вопрос. Но когда на пути появляется красивая девушка, всем планам конец. Поэтому американские горки по сравнению с их приключениями - это легкое покачивание. Но наши герои ради мечты готовы на все.

Авторы комедии постепенно приоткрывают завесу над своим детищем. Намедни они презентовали второй трейлер, который раскрывает чуть больше сюжет и презентует новых актеров.

Так, например, становится понятно, что в фильме играют блестящие драматические актеры Римма Зюбина, Олег Примогенов, Владимир Горянский и Алексей Вертинский. Причем в том, что Зюбина сыграла в комедии "DZIDZIO Контрабас" есть некая ирония, поскольку практически в это же время миру был представлен серьезный фильм "Межа", который тоже о таможне и контрабанде, только в виде драмы. Но вряд ли картины станут конкурентами, а Украине, как говорится, нужно много фильмов хороших и разных.

Фото: Фейсбук 

Из трейлера комедии мы, например, узнаем, как Дзидзьо попал на три штуки баксов и лишился дорогущего костюма.

- В две минуты мы все не смогли впихнуть, но смеяться вы будете обязательно. Ведь даже мой костюм разошелся по швам пока я смотрел трейлер, - заверил Дзидзьо (в миру - щирий українець Михаил Хома – прим. Авт.).

Кстати, у комедии "DZIDZIO Контрабас" очень крутой продюсер Сергей Лавренюк, который работал над фильмом "Кроткая" Сергея Лозницы, сейчас трудится вместе с режиссером Любмиром Левицким над украинским блокбастером "Egregor". 

- Мне всегда нравятся новые и рискованные проекты. "DZIDZIO Контрабас" - именно таким. И я уверен, что фильм получит лучшие и самые положительные отзывы у людей разных возрастов и профессий ", - поясняет свое участие в проекте продюсер Сергей Лавренюк.

Что из всего этого получится, мы увидим уже очень скоро, а пока смотрим трейлер.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях