Собчак, которую винили во втором разводе Абрамовича, высказалась о его новом расставании

Собчак, которую винили во втором разводе Абрамовича, высказалась о его новом расставании [фото]

В 2007 году Собчак обвиняли в разводе бизнесмена во второй женой Ириной. Фото: spletnik.ru

Ксения Собчак, которую обвиняли в разводе Романа Абрамовича со второй супругой, высказалась о третьем расставании олигарха. В своем Инстаграм, не называя имен, она призналась, что "мысленно с одним очень дорогим человеком".

- Надо уметь ценить то, что приходит в твою жизнь, наслаждаться тем, что имеешь и, самое сложное, отпускать, когда всё заканчивается... Сегодня я мысленно с одним очень дорогим человеком, которого знаю с детства, красивой и яркой женщиной, у которой впереди масса невероятных открытий и новых дорог, - написала ведущая.

По данным прессы Ксения Собчак и Дарья Жукова дружат около 20 лет. Телеведущая несколько раз гостила на яхте Абрамовича, куда ее приглашала подруга.

Ксения Собчак и Дарья Жукова дружат около 20 лет.
Ксения Собчак и Дарья Жукова дружат около 20 лет. Фото: hellomagazine.com

В 2007 году Собчак обвиняли в разводе бизнесмена во второй женой Ириной, которая родила Абрамовичу пять детей. Daily Mail написал, что светская львица знакомила тогда губернатора Чукотки с московскими красавицами.

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о своем расставании 7 августа. Совместное заявление пары распространил через журналистов помощник бизнесмена Джон Манн.

 

#DashaZhukova and #RomanAbramovich

Публикация от @dasha_zhukova_fp

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Абрамовича и Жуковой: кому достанутся яхты, виллы и шедевры

Роман Абрамович занимает 12 место в рейтинге журнала Forbes, как один из самых богатых российских бизнесменов. Его состояние оценивается в 9,2 миллиарда долларов. Он является владельцем одной из самых больших яхт в мире - Eclipse. У Абрамовича есть дома в Лондоне, Москве, Колорадо, Карибском бассейне и на юге Франции. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях