Звезда сериала  Кухня  Елена Подкаминская родила второго ребенка

Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская родила второго ребенка

Елена Подкаминская в роли Вики в сериале "Кухня". Фото: стоп-кадр из фильма

Звезда сериала "Кухня", 38-летняя Елена Подкаминская стала мамой во второй раз. Актриса родила дочь. Причем случилось это уже несколько дней назад - 3 августа, однако актрисе удалось скрыть этот факт от прессы и от поклонников. Об этом изданию StarНit сообщила помощница актрисы.

- Девочка просто очаровательная. Роды прошли хорошо. Мама и дочка уже дома, Лена сейчас проводит время с малышкой, не может на нее налюбоваться. С именем родители пока не определились, - рассказала она.

Отцом малышки стал 39-летний Денис Гущин, с которым Елена живет в гражданском браке. Мужчина родом из Самары, занимается строительством.

Напомним, что у Елены есть старшая дочь, 7-летняя Полина (от первого мужа, бизнесмена Александра Пляцевого). Спустя шесть лет семейной жизни супруги расстались, причиной послужила излишняя ревность мужа.

 

Ура Солнцу! 👐☀👐 #muah @allabarabashova #photo @kdavliatova.photographer #style @alisaboha #dress @iamstudio 💛

Публикация от Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official)

Отмечено, что артистка старалась как можно меньше говорить о личной жизни и не делала акцент на том, что ждет ребенка. В микроблоге она публиковала фотографии, на которых позирует в свободной одежде или портретные снимки. Несмотря на то, что в соцсетях она не намеревалась раскрывать секреты, в разговоре с журналистами актриса не стала утаивать радостное событие. Артистка призналась в беременности, но отметила, что не хочет широкого обсуждения столь личной темы.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в третий раз

Ким Кардашьян и Канье Уэст нашли суррогатную мать для своего ребенка, и она сейчас находится на третьем месяце беременности. Выбор звездной четы пал на маму из Сан-Диего. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях