Сегодня день кошек: у Даши Астафьевой тигр Йося, а у Поляковой "бездомыш" Алисон

Сегодня - Международный день кошек. И мы, как самые преданные поклонники  усатых и полосатых, решили выяснить, кто из знаменитостей помешан на пушистых красавцах. Ну или красавицах. В общем, давайте любоваться, и да будет всем кошачье настроение! 

Оля Полякова и Алисон

Появление кошки в доме Оли Поляковой - подтверждение того, что теория шести рукопожатий работает. "Откликнулись на пост о бездомном котенке, и у нас теперь новый друг! Знакомьтесь, Алисон! Алиса придумала (младшая дочь певицы. - Авт), - сообщила Оля. А затем добавила: "Алисон и Алисон! Как бездомыш обрел дом и хозяйку".

Рыжий друг в семье Поляковой появился в конце июня. Говорят, рыжий кот - к деньгам. Отличное приобретение.

Фото: instagram.com

Виталий Козловский и Кася

У артиста есть хозяйка квартиры. Нет, вовсе не его невеста Рамина Эсхакзай. А кошка по кличке Кася. 

"Кто папу первым встречает с гастролей? Правильно, его мохнатая дочь Кася! Да, она не любит фотографироваться, вечно в кадре недовольная морда", - разоткровенничался однажды Виталий. 

Кстати, ранее Козловский рассказывал, что Кася не любит тех, кто приходит в дом, и не хочет его ни с кем делить. Девочки есть девочки! Пусть и кошачьей породы. 

Фото: instagram.com

Даша Астафьева и Йося

Как-то Даша призналась, что ее Йосик - самый лучший из людей. Ну и что, что у него лицо тигра, которого не взяли работать в цирк. А если серьезно, котик у певицы породы экзотическая короткошерстная. 

Впрочем, Йосе с Дашей никогда не скучно - они часто устраивают совместные фотосессии. Могут и в "позе потягивающего кота".  

Фото: instagram.com

Алена Винницкая и Шиша

Шиша, курильский боб-тейл, появилась в семье Алены Винницкой в 2011 году. С тех пор обе леди иногда балуют своих подписчиков в Instagram совместными фотосессиями. Главное - Шиша не дает Алене расслабиться и всегда поднимает настроение. А это самое важное. 

Фото: instagram.com

Дмитрий Шуров (Pianoбой) и Матильда

Матильда - первая, кто слышит песни музыканта. "Очень часто дома просто нет никого, когда я сочиняю", - признавался нам в интервью Шуров. 

Вообще Матильду супруга Дмитрия Оля подобрала через Facebook у одной девушки, а та в свою очередь нашла ее на помойке. "Матильда выросла на балконе 16-го этажа, она смертельно боялась улицы и была абсолютно домашним, запуганным и боязливым созданием, - рассказывала потом она в Facebook, правда - не без улыбки. - И в кого превратился этот няш! Самая страшная зверюга в округе! Единственные, кто выживает у нас на участке, - семейка ежиков, потому что она их никак не может взять".

Но красивая же зверюга!

Фото: instagram.com

 
 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях