Можно в морду дать : Юрий Лоза прокомментировал высказывание Мэнсона на концерте в Киеве

"Можно в морду дать": Юрий Лоза прокомментировал высказывание Мэнсона на концерте в Киеве [видео]

Комментарии: 2
Мэнсон на концерте в Киеве. Фото: Максимов Андрей

Эпатажный рок-исполнитель Мэрлин Мэнсон 2 августа дал концерт в столичном Дворце спорта.  Рокер отыграл в Киеве концерт в поддержку нового альбома Heaven Upside Down. Однако, обсуждают в сети не само выступление и не альбом музыканта, а его высказывание о его выступлении в Москве. Этот момент запечатлел на видео один из пользователей Instagram.

- Киев, не хочу быть политизированным, но вы заставили Москву визжать, как вашу с*чку (I don't wanna be political, but you just made Moscow sound like your bitch), - сказал Мэнсон, - сказал певец со сцены.

По всей видимости, артист этой фразой сравнил реакцию публики на свое шоу в Москве, где он выступал 31 июля, и в Киеве. Вероятно, на московском концерте Мэнсона зрители реагировали недостаточно бурно.

Однако, днем 3 августа тему подхватили российские СМИ, которые обвинили шок-рокера в оскорблении страны.

Ситуацию прокомментировал и российский певец Юрий Лоза. В комментарии изданию "КП.РУ" он отметил, что он сначала выступил в России, а потом в Украине - лучше было наоборот.

- Жаль, что он сначала у нас выступил, а потом там - лучше было наоборот. Он успел снять здесь денег, а потом оттуда на Россию крякает. Наверно он думает, что сюда больше не приедет, - отметил он.

Лоза также возмущен тем, что российские организаторы не проверили музыканта и позволили ему выступить.

- Не могу понять российских организаторов. Нужно посмотреть на артиста, которого ты приглашаешь. Посмотрите на его мысли, высказывания, отношение к нашей истории. Может он уже сто раз обозвал русских говнюками. А мы все растопырились и зовем их. Нужно проверять всех. Зачем сюда тащить негодяев и всякое отребье. Своих артистов навалом, а мы тащим всякое говно. Русофобов пускать нельзя. А почему мы уверены, что наши зрители всегда будут толерантны? Вот если их артист оскорбляет, могут и в морду дать. Вот я пришел на концерт, а он меня недоноском считает. Можно в морду дать!, - добавил он.

Отметим, что Мэрилин Мэнсон выступил в Киве во второй раз. До этого он посетил  столицу в 2012 году. В Москве рокер выступал гораздо чаще. Американский рок-музыкант  построил свою карьеру на безумных выходках. На своих концертах он раздевался догола, сжигал Библию, и отрубил голову кукле, которая была похожа на президента США Дональда Трампа. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях