София Вергара разделась для глянца и пожаловалась на большую грудь

София Вергара разделась для глянца и пожаловалась на большую грудь [фото]

Комментарии: 3
У Софии Вергары шестой размер груди. Фото: REUTERS

В 13 лет София Вергара уже была (не)счастливой обладательницей пятого размера груди. С тех пор бюст актрисы увеличился еще на один размер. Из-за этого занятия спортом для Вергары превращаются в настоящую пытку. Об этом она рассказала в интервью журналу Women's Health, для которого снялась обнаженной.

- Я недостаточно вынослива, у меня слабые колени и кости, я еле отжимаюсь. Мне бы хотелось быть более спортивной, но когда ты рождаешься с такой гигантской грудью, как у меня... У меня такой размер лет с 13. Поход в спортзал для меня - настоящая пытка. У меня портится настроение еще за несколько часов до тренировки, - рассказала актриса.

Однако выбора у 45-летней Вергары нет. Актриса должна следить за своей фигурой, поэтому занимается 3-4 раза в неделю. Супруг Софии, актер Джо Манганьелло оборудовал спортзал прямо у них дома. 

Вергара призналась, что занимается спортом в том числе для того, чтобы направиться супругу, который младше ее на 5 лет. А еще даже дома она ходит с макияжем.

- Я люблю носить помаду даже дома. Я помню, как Джо в начале наших отношений сказал мне, как ему нравится это. "У меня были девушки, которые весь день занимаются домом в поте лица, без грамма макияжа", - сказал он. При этом лично я не считаю, что это плохо, - говорит актриса.

А вот к старению актриса относится спокойно. Она много делает для того, чтобы продлить молодость и красоту, но не впадает в крайности.

София Вергара. Фото: MATTHIAS VRIENS-MCGRATH/womenshealthmag.com 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях