СМИ: Прокуроры НАБУ задержали возлюбленного Даши Астафьевой

СМИ: Прокуроры НАБУ задержали возлюбленного Даши Астафьевой [фото]

Даша Астафьева и Артем Ким. Фото: Инстаграм

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро задержали подозреваемого по делу о разворовывании 27 млн долларов компании "Энергоатом". Ему инкриминируют  растрату или присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением. "ТСН" пишет, что задержанным является возлюбленный певицы Даши Астафьевой Артем Ким.

- По данным следствия, задержанный, пользуясь семейными связями с бывшим генеральным директором Южно-Украинской АЭС (включенным в ГП "ННЭГК" Энергоатом "), в 2012-2014 годах способствовал победе двух коммерческих структур в торгах на покупку энергетического оборудования, которые проводила атомная электростанция. Оборудование поставлялось по завышенным ценам, в результате чего интересам государства причинили убытки в размере 27 миллионов долларов США, - сказано в сообщении НАБУ.

НАБУ расследует эту коррупционную схему с апреля 2016 года. Задержанному 3 августа изберут меру пресечения.

Возлюбленному Даши Астафьевой 37 лет. Он родом из Южноукраинска. Информации о молодом человеке крайне мало. По некоторым данным, он работает режиссером на ТВ. Как пишет business.ua, Артем Ким – сын бывшего гендиректора НАЭК "Энергоатом" и Южно-Украинской АЭС Виссариона Кима. 

Сама Даша часто публикует совместные снимки с Кимом в Инстаграм и говорит, что давно не испытывала подобных чувств ни к одному мужчине.

 

 

 

С Днём Рыбака! Всем , кто в теме, рыбы, большой и маленькой!!!

Публикация от Дария Астафьева (@da_astafieva)

 

Любомиры Жайчиковы☺️

Публикация от Дария Астафьева (@da_astafieva)

 

Парам-пам-пам-пам....🎈

Публикация от Дария Астафьева (@da_astafieva)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях