Артем Пивоваров показал свою девушку

Артем Пивоваров показал свою девушку [фото, видео]

Подруга Пивоварова сыграла в клипе образ Ночи. Фото: PR Batteries

Пивоваров – это качественно и смело, и это не похоже на Диму Монатика, с которым иногда сравнивают этого артиста. Хотя мыслят они в одном модном направлении, но очень по-разному.

Видео было снято сразу в двух версиях на украинском и русском языках. Однако сегодня пивоваров презентует русскоязычную версию, поскольку она была сделана по цветокоррекции быстрее, поэтому и презентовали его быстрее. Премьера "МояНочь" уже состоялась на официальном канале артиста на Youtube (https://youtu.be/AKl_PoLG9Mw) и за несколько часов клип набрал 43 тысячи просомтров.  Украиноязычная версия "МояНіч" будет представлена в конце августа.

Режиссером клипа выступил Тарас Голубков, который ранее снял для Артема нашумевший клип "Кислород", собравший более 2 000 000 просмотров. Главную героиню "МояНочь" сыграла девушка Артема – Даша. Ей пришлось непросто, поскольку ради достоверности образа Ночи, она согласилась быть выкрашенной в синий цвет. Съемки клипа проходили в Киеве на территории ВДНХ.

Даше пришлось непросто, поскольку ради достоверности образа Ночи, она согласилась быть выкрашенной в синий цвет. Фото: PR Batteries

Работая над сюжетной линией, творческая команда поставила перед собой задачу – помимо эстетических образов использовать более сложные символы, чтобы получилось видео, которое каждый зритель сможет интерпретировать по-своему.

- Клип многослойный: мы переплетаем мистическую линию с реальностью и показываем историю о том, как Артем крадет богиню ночи, -  комментирует свой замысел Тарас Голубков. - В мифологии разных народов мира существует множество богинь, а мы в своем клипе создаем новую, которая олицетворяет ночь. В песне "МояНочь" Артем обращается именно к ней.

Атмосфера в клипе максимально приближена к некой фривольности и запредельной свободе действий, которая передается зрителям через диковатую самобытную хореографию.

Рабочий момент съемок клипа "МояНочь". Фото: PR Batteries
Рабочий момент съемок клипа "МояНочь". Фото: PR Batteries

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях