Елена ЮРЧЕНКО (1 августа 2017, 11:01)
Девичник Алины Гросу завершился скандалом с арестом

Девичник Алины Гросу завершился скандалом с арестом [фото, видео]

Алину уже хоть в Виа Гру бери! Фото: предоставлено пресс-службой певицы

Съемки клипа на песню "Вспоминать" Гросу устроила по-богатому, в Калифорнии. Первая совместная видео-работа артистки и молодого режиссера Павла Кильдау передает историю американской хоум-пати, в котором певица и ее подруги устроили девичник. Для съемок основной локации клипа был выбран большой бассейн, где Алина провела весь день под жаркими лучами солнца.

- Это было безумно трудно сохранять полный релакс, когда на палящем солнце лицо просто стекало на бетонный пол пустого бассейна, - улыбается девушка. - Но красивая картинка у нас получилась!

Режиссер признался, что ему хотелось сделать видео "с изюминкой", потому  что "Лос-Анджелес - самая популярная локация во всем мире. А еще я хотел показать этот город немного с другой стороны, чтобы не возникало ложного ощущения заезженности у зрителя. Также не менее важным было показать Алину такой, какой еще ее никто не видел".

Клип получился колоритным: в США унылых роликов не снимают! Фото: предоставлено пресс-службой певицы


Любопытно, что тремя днями раннее это место было выбрано для одной из съемок известной светской львицы Пэрис Хилтон. Герои клипа так увлеклись процессом, что даже не заметили как нарушили спокойствие соседей, которые вызвали на место съемок полицейских. Все обошлось предупреждением, команде пришлось прекратить съемки и продолжить уже на следующий день.

- Приключения-это всегда то, что остается в памяти, - рассказывает Алина. - Нас практически уже забрали в полицию, чтобы поместить в "обезьянник" до выяснения обстоятельств. Но все обошлось, нам было весело. Мы ничуть не расстроились, жаль что нельзя это было заснять, было бы интересное продолжение клипа "Вспоминать".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях