Алла Пугачева сделала сенсационное заявление о возвращении на сцену

Алла Пугачева сделала сенсационное заявление о возвращении на сцену

Сейчас Алле Борисовне – 68. К 70-летию она планирует сольный концерт. Фото: Instagram

Аллу Пугачеву всегда и везде встречают аплодисментами. Где бы ни появилась певица, возле нее – всегда толпы поклонников и журналистов. Выступление звезды сегодня редкость, ведь в последнее время Алла Борисовна посвящает всю себя семье.

Об уходе со сцены она заявила еще в 2009 году, правда, оставила за собой право записывать песни и делать авторские проекты. 

- Я могу в любой момент записать новую песню. Но петь я сейчас не хочу, - признавалась в интервью "КП" Алла Борисовна. – Врачи после операции на сердце запретили мне волноваться, нервничать. Но мы провели исследования, что я интересна, даже когда я говорю. 

В этом году музыкант Эмин Агаларов сумел убедить Примадонну выступить на фестивале "Жара" в Баку в рамках ее творческого вечера. 

- Когда мне хорошо, то мне и петь не хочется. Я безумно счастлива достаточно много лет. Но выйти и не спеть о своем счастье, я не могу. Нужно было выйти к зрителям и поблагодарить небо за эти счастливые дни, - призналась поклонникам Алла Пугачева. -Конечно же, я волновалась перед выступлением. Отвыкла уже. Но атмосфера на "Жаре" замечательная. 

В аэропорту Баку Алла Борисовна сделала сенсационное заявление: "женщина, которая поет" планирует сольный концерт к 70-летию.

- Надеюсь, что к своему юбилею, к своему 70-летию, один концерт сделаю. Не везде. Но в Баку точно, - поделилась с журналистами Алла Пугачева.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях