Мария Бурмака споет с чувственными мужчинами

Мария Бурмака споет с чувственными мужчинами [видео]

Мария Бурмака. Фото: Фейсбук

Gypsy Lyre - это акустический гитарный проект авторской музыки, который сочетает в своем творчестве латиноамериканскую и европейскую музыкальную культуру. У них невероятно чувственные и красивые мелодии, которые поражают в самое сердце и переносят вас во времени и пространстве. Вот вы на берегу Средиземного моря, а через несколько минут уже чувствуете на лице соль и ветер с теплого океана где-то на Карибах, а потом оказываетесь где-то в уютном парижском кафе в начале прошлого века или на жаркой площади в Барселоне. Музыканты создают на своих концертах особую атмосферу, которая позволяет зрителям чувствовать себя частью этого действа. Но главное - эта музыка делает каждого абсолютно свободным и счастливым.

Визитной канрточкой группы Gypsy Lyre является безупречная техника и богатый тембр акустической гитары Геннадия Бондаря и его невероятно эмоциональное и экспрессивное исполнение. Компанию Бондарю составляют бас-гитарист Александр Лысенко и перкуссионист, – настоящее ритмическое ядро и танцевальный пульс группы, - Орхан Агабейли.  Орхан также сыграет для зрителей на необычном для нас инструменте "кахон" - испанский перкуссионный инструмент, который полностью заменяет барабанную установку.

Gypsy Lyre – часто сотрудничают со звездными представительницами украинского шоу-бизнеса. К примеру их дуэт со Златой Огневич стал украшением ее сольного концерта во дворце "Украина".  С Марией Бурмакой это трио записало новую версию ее хита "Чорнi черешнi" и сыграло несколько программ.

Мария Бурмака и еще одна замечательная певица - обладательница магического голоса Иванка Червинская (участница "Голоса страны 2017"), станут специальными гостями концерта  Gypsy Lyre в столичном клубе Docker’s ABC 30 июля (билеты онлайн: https://goo.gl/S6CN4T). Присутствие этих талантливых дам несомненно сделает этот концерт более особенным.

  • 30 июня, 21.00
  • Билеты: 100-125 грн.
  • Тел. 278-17-17, (050) 440-15-25

Бурмака и Gypsy Lyre

Злата Оґнєвіч і Gypsy Lyre  Мила Моя

Gypsy Lyre — Південні Вітри

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях