Ольга Сумская прокомментировала рождение внучки

Ольга Сумская прокомментировала рождение внучки

Тоня Паперная сфотографировалась с мамой и сестрой Аней в Киеве на Пасху. Девочки в этой семье как на подбор. Фото: Фейсбук

Ольга Сумская находится за границей и весьма неохотно идет на контакт со СМИ. Но кое-что нам все-таки удалось узнать...

В окружении актрисы "КП в Украине" подтвердили, что Тоня была беременна, когда три месяца назад приезжала в Киев (старшая дочь Сумской гостила дома на Пасху в апреле этого года). Да и собственно, что тут такого необычного: Тоня Паперная уже два года живет гражданским браком с актером Владимиром Яглычем. Ему  - 34 года, ей - 27. Свой роман молодые люди ни от кого не скрывали, часто появлялись вместе на светских мероприятиях и даже однажды заикнулись о том, что планируют пожениться. И вот теперь появилась новость, что у них родилась дочь и соответственно внучка у Ольги Сумской.

- По этому поводу ничего не комментирую, поскольку не проходит дня, чтобы о Тоне чего-нибудь да не написали, - очень уклончиво ответила <КП в Украине> Ольга Сумская.

Актриса сетует на то, что большинство слухов про ее дочь оказываются неправдивыми и больно ранят и ее и Тоню. Именно по этой причине Тоня строго настрого запретила маме, да и в целом всей своей семье, рассказывать журналистам о ее личной жизни.

Помимо этого, Ольга Сумская сейчас находится в Польше на съемках нового фильма и даже если она и празднует рождение внучки, украинским папарацци этого не зафиксировать. Но мы на всякий случай поздравляем Ольгу: стать молодой бабушкой всего-то в 50 лет - это очень здорово!

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях