Алена Шоптенко рассказала, что ей в себе не нравится

Алена Шоптенко рассказала, что ей в себе не нравится

Алена Шоптенко: «Жизнь женщин очень сложна». Фото: Instagram Шоптенко

Месяц назад хореограф, двукратная чемпионка мира 2006 года по бальным танцам среди молодежи, победительница "Танцев со звездами" (титулов можно писать еще много!) Алена Шоптенко рассказывала, что очень старается понять и принять соцсети, но пока не получается, так как она очень стесняется. 

- Особенно сложно мне дается дружба с селфи. Муж постоянно издевается и просит принять тот факт, что мир изменился, и нужно учиться принимать его таким как он есть, - писала Алена в своем Insatgram. - У нас есть термин селфиподвиги, и иногда я очень стараюсь его совершать, хоть получается редко. В любом случае спасибо вам, что мне есть для кого совершать эти подвиги и что вас так много.

Нам кажется, что все у Алены получается – за ее снимками интересно наблюдать. А некоторые френды даже дали ей второе имя: "солнечный инста-блогер".

Вот правда! Даже когда Шоптенко завела девичий разговор на счет того, что нравится-не нравится в себе, все равно он воспринимается с позитивом.

- У каждой женщины есть что-то, что ей безумно в себе не нравится, хотя окружающие не видят в этом никакой проблемы. Я вот всю жизнь живу со щеками, которые ни одно кардио не берет. Короче - жизнь женщин очень сложна, - считает хореограф.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях