Рианна снова надела платье с глубоким декольте на премьеру фильма

Рианна снова надела платье с глубоким декольте на премьеру фильма [фото]

Режиссер Люк Бессон и исполнители главных ролей Кара Делевинь, Дейн Дехаан и Рианна. Фото: REUTERS

Рианна продолжает мировое промо-турне в поддержку фильма "Валериан и город тысячи планет" режиссера Люка Бессона, в котором она исполнила одну из главных ролей. На красной дорожке в Сен-Дени возле Парижа певица появилась в кроп-топе, декорированном бисером и юбке-карандаше с перьями от Prada. Экстравагантный образ дополнили босоножки Charlotte Olympia с розовым пухом.

Топ-модель Кара Делевинь тоже не отстает от Рианны. Она выбрала серебристое платье от Alexandre Vauthier с ее более впечатляющим декольте.

Рианна в Prada. Фото: REUTERS 
Режиссер Люк Бессон и исполнители главных ролей Кара Делевинь, Дейн Дехаан и Рианна. Фото: REUTERS

Рианне так понравилось внимание прессы, которое спровоцировал ее откровенный выход на премьере фильма в Лондоне, что она снова сделала ставку на глубокое декольте. Ри умеет удивлять публику! К тому же такое повышенное внимание к нарядам певицы наверняка пойдет на пользу фильму и привлечет к нему еще больше зрителей.

Рианна и ее грудь в платье от итальянского бренда Giambattista Valli на премьере в Лондоне. Фото: REUTERS

О чем фильм?

Действия фильма "Валериан и город тысячи планет" происходят в 2700 году. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые стали невольными участниками межгалактического заговора. Многих удивил выбор главных героев в ленте.  Валериана сыграл Дейн ДеХаан, известный по телесериалу "Пациенты", и топ-модель Кара Делевинь. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Луна стала лицом грузинского модного бренда

Супруга основателя группы "Грибы" примерила экстравагантные наряды от бренда Anouki.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях