Мария Голубкина: Мы прожили с Ливановым четыре месяца, нам этого хватило

Мария Голубкина: Мы прожили с Ливановым четыре месяца, нам этого хватило

Борис Ливанов с 14-летней дочкой Евой и Марией Голубкиной казались прекрасной будущей семьей. Увы, их любовная лодка разбилась о быт. Фото: Пресс-служба ММКФ

На своей страничке в Facebook сын легендарного Шерлока Холмса - актера Василия Ливанова - написал: "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, и шалость удалась, счастливо оставаться, милая Маша... эй, а было весело, если честно!" И это слова не мальчика, но 43-летнего мужчины, который месяц назад в эфире популярной телевизионной передачи предложил Марии Голубкиной рассказать всему миру, что они уже подали заявление в загс, а свадьба будет этим летом. Теперь Борис Ливанов свои слова называет милой шалостью. Что же об этом думает невеста?

- Только узнала, что Боря написал. Я сегодня Facebook не открывала. А тут как начали мне звонить…

- Зачем же он написал о вашей размолвке в соцсети?

- Поддался импульсу, психанул. Теперь такая мода: сгоряча сразу писать в Facebook. И потом не знаешь, как выкрутиться. Ну да ладно, главное, что все живы-здоровы.

- Так вы с Борисом расстались?

- Буквально вчера. Поэтому он и написал.

- Ну вы даете: то спонтанно женитесь, то внезапно расстаетесь. Мария, надо как-нибудь уж определиться…

- Я влюбилась. И как нормальная женщина, побежала спасать, помогать, стирать, готовить, жарить шашлыки… Бывает такое?

- Бывает…

- Влюбилась реально, по-честному. Но одно дело влюбиться, как бывает только в юности. А другое дело - жить семьей. Мы прожили с Борей четыре месяца, и нам хватило. Одно дело - романтика, другое дело - вести совместное хозяйство. 

- То есть ваша любовная лодка разбилась о быт?

- Совершенно верно. Все вначале было прекрасно. Мы влюбились друг в друга изо всех сил. Но увидели, что каждый хочет самостоятельности. Ни один из нас не готов подвинуться, никто не хочет уступить…

- И вы поссорились…

- Мы не ссорились. Расстались совершенно мирно. Вообще-то это я убежала, а не он. Я устала. Да и он, кстати, тоже от меня устал. Мы с Борей не разобрались, кто будет командиром в доме. Я по характеру командир и своих позиций не сдаю. А Боря - мужчина и какие-то вещи ему безумно тяжело терпеть. 

- А свадьба была запланирована?

- Мы пошли в загс, подали заявление. А потом, как в песне: влюбился, промахнулся, встретил дамочку не ту. Борю хватило только на то, чтобы сделать предложение. 

- А что говорят родители…

- У Бори замечательные родители. Говорят: "Но мы же прожили 50 лет…" Согласна: они чемпионы. Но раньше по-другому семьи строились. А сейчас: квартирный вопрос над нами не висит, финансовый тоже. Поэтому, когда в паре возникают эмоциональности трудности, думаешь, зачем тебе этот хомут нужен, если можно и дальше спокойно сидеть в своей норке. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях