Вера Брежнева подробно рассказала о своем рационе питания

Вера Брежнева подробно рассказала о своем рационе питания

Вера Брежнева. Фото: Инстаграм

Певица Вера Брежнева стала приглашенным спикером в Инстаграм-сообществе  Slim Bitch Club, которое создали пять звездных подруг Ксения Собчак, Матильда Шнурова, Оксана Лаврентьева, Полина Киценко и Ника Белоцерковская. 35-летняя Брежнева откровенно рассказала о своих секретах красоты, в частности и питании и занятиях спортом.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/beauty/zvezdnye-diety-i-fitnes/77010-vera-brezhneva-ya-eko-produkt.html

О пробуждении

"Каждый день для меня, естественно, долгожданный и каждый день я готова встречать, как новую жизнь, учиться чему-то новому и, конечно же, улыбаться ему, поэтому мое утро начинается с трех вещей после пробуждения: улыбка, стакан теплой воды (желательно теплой, когда я на гастролях не всегда есть возможность ее подогреть, но просто стакан воды тогда) и с разминки! У меня есть моя разминка, типа зарядки. И есть сурья намаскар! Поэтому я стараюсь делать разминку и сурью намаскар и у меня это занимает 15 минут. После этого я чувствую легкость, гибкость, пластичность и, конечно же, любовь! Сурья намаскар переводится как приветствие солнцу, то есть я приветствую день в телесном смысле и в эмоциональном. Безусловно, для меня важна физическая нагрузка, но у меня не каждый день есть такая возможность, а утренняя разминка и зарядка все-равно прокачивает мое тело, поэтому у меня это ежедневный обязательный ритуал, вне зависимости от того, во сколько я проснулась".

О занятиях спортом

"Если говорить о физической нагрузке, то я для себя объединяю три разных физических нагрузки: кардио нагрузка, силовая нагрузка, которой я просто занимаюсь на коврике и иногда используя небольшие элементы типа резинки, утяжеления, и третий элемент - это пилатес. Для меня он важен".

 

 

Когда было солнышко и было спокойно..

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

 

О питании

"По поводу еды для меня обязательно 3-х разовое питание, насколько это возможно. Я-жаворонок, человек утра и я обязательно должна позавтракать. То есть после всего того, что я сделала, я завтракаю. Я очень люблю каши, просто обожаю, поэтому мой завтрак состоит чаще всего из каш. Иногда я могу съесть к кашам какой-нибудь белок, если знаю, что нескоро пообедаю, в большинстве случаев это - яйцо. Либо сырники на кукурузной муке. 

Это заменяет мне кукурузную кашу с белком, когда там творог, как белок. Обед у меня- самый плотный прием пищи, самый любимый (завтрак тоже люблю, но во время обеда я стараюсь есть то, что люблю, все, что я хочу, даже если иногда долго себе этого не позволяю). Ужин - самый легкий, он должен закончиться до 8 часов вечера. Безусловно, бывают форс мажоры и исключения, но это, скорее, именно исключения, регулярно я должна закончить ужин до 8 часов вечера. Мой ужин состоит из белка, овощей, белого или зеленого цвета, потому что все овощи желтого, красного и оранжевого цветов содержат сахар и задерживают воду.

Кстати, о сахаре! Я не употребляю ничего рафинированного вообще! Я не употребляю рафинированное масло, я не употребляю рафинированный сахар, не употребляю рафинированную муку, поэтому у меня все продукты в основном моем рационе необработанные. Если я не уверена в качестве продуктов, допустим, в кафе, ресторане, самолете, я просто их не ем. Вместо сахара использую в пищу мед без термической обработки, даже в кашу иногда добавляю мед и, соответственно, фрукты. Это все, что из сахара ем. 

Я не употребляю молочные продукты, ни цельное молоко, ни сметану, вместо сметаны в салат могу добавить йогурт. Иногда я ем творог и редко, если сильно хочу, могу выпить кефир или йогурт. В течении дня я выпиваю полтора литра воды. Я вычла свой коэффициент по всем известной формуле.  По моей формуле я должна исходя из моего веса выпивать 1 литр и 200 мл воды в день, я же пью около 1,5 литров".

О 5 ключевых факторах для здоровья и красоты

"5 факторов, которые лежат в основе моего жизненного прекрасного самоощущения- это: сон, психологическая гармония, физическая нагрузка, правильное питание и массаж. Это то, что по сути составляет мою жизнь, держит ее в прекрасном балансе! Ну и на данный момент ни в моем теле, ни в моем лице нет имплантов, нет ботокса, нет филлеров, то есть я - эко продукт, кровь с молоком! Зато есть парочка лишних сочных килограммчиков после отпуска. Кстати, в отпуске я тоже придерживаюсь правил питания и занимаюсь спортом!" 

 

 

💝

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Экономика

Фонд гарантирования вкладов: Бахматюк предлагал заплатить долг VAB банка, но дело НАБУ этому помешало
Фонд гарантирования вкладов: Бахматюк предлагал заплатить долг VAB банка, но дело НАБУ этому помешало 50

Светлана Рекрут, директор-распорядитель Фонда гарантирования вкладов физлиц, в интервью изданию рассказала о том, как Олег Бахматюк предлагал добровольно выплатить задолженность VAB банка

The Economist отказался от традиционной обложки-загадки
The Economist отказался от традиционной обложки-загадки [фото] 162

На первой полосе издания в виде таблицы для проверки зрения указаны основные темы, которые будут актуальны в 2020 году.

Мининфрастуктуры Украины закупит Hyundai, игнорируя отечественных производителей
Мининфрастуктуры Украины закупит Hyundai, игнорируя отечественных производителей 268

Вместо поддержки украинской отрасли, ведомство заказывает поезда и их техническое обслуживание у Южной Кореи.

Светская хроника и ТВ

Госкино выделило 27 миллионов на фильм по роману Кузьмы Скрябина
Госкино выделило 27 миллионов на фильм по роману Кузьмы Скрябина 54

Стартовала работа над картиной "Я, "Победа" и Берлин".

Участница  Зважених та щасливих  Марта Марнауз поделилась рецептом новогоднего салата
Участница "Зважених та щасливих" Марта Марнауз поделилась рецептом новогоднего салата [фото] 338

Минимум усилий и одно из блюд к праздничному столу готово!

Настя Рудая из  Топ-модели по-украински : Да, я увеличила губы. Почему должна это скрывать?
Настя Рудая из "Топ-модели по-украински": Да, я увеличила губы. Почему должна это скрывать? 298

Экс-участница третьего сезона проекта рассказала о том, делала ли она "уколы красоты"