Игорь КИПРИЯНОВ (24 июля 2017, 15:07)
Певица MamaRika: Для мужчины главное, когда его любят, вкусно кормят и дают свободу!

Певица MamaRika: Для мужчины главное, когда его любят, вкусно кормят и дают свободу!

Певица MamaRika. Фото: Оскар Янсонс.

MamaRika (Анастасия Кочетова) находится в отношениях с участником команды КВН "Одесские мансы", актером сериала "Однажды в Одессе" Сергеем Середой уже более двух лет. О том, собирается ли она замуж, о романтике и отношениях с родителями певица рассказала во время онлайн-конференции с читателями "КП в Украине".

- Говорят, что ты собираешься переехать в Одессу? Это правда?

- Нет, мы с Сергеем живем в Киеве. В последнее время очень редко в Одессе бываю. Я бы с удовольствием там жила, ведь там море и классные люди. Я не против, чтобы мои дети росли в Одессе. Когда Сергей только переехал из Одессы в Киев, у него был стресс, он удивлялся - как мы вообще можем здесь жить? 

 - Какие отношения у Сергея с вашей мамой?

- Мама переживает за него как за своего ребенка. Она очень любит поговорить, а Сергей, несмотря на то что он комик, не любит. Когда моя мама приезжает к нам, он старается не лезть в наши женские разговоры. Вообще наши родители уважают наше пространство, доверяют нам и на вмешиваются в наши дела, потому что мы взрослые и самодостаточные. Мы всегда готовы слушать их советы, но все сделаем по-своему.

- Когда ты была у нас в гостях раньше, говорила, что у тебя нет цели надеть белое платье. И медовый месяц отпраздновала бы на островах. Мнение не поменялось?

- Нет. Я не хочу тратить деньги на свадьбу. Свою свадьбу вижу так: для самых близких людей – тихий классный вечер, для друзей - снять домик или уехать за границу. Никакого белого платья, просто расписаться, повеселиться и поехать на острова. Также мне нравятся свадьбы европейского типа - минимум гостей, арка на фоне гор или моря.

- Сергей - романтик?

 - Мне Сергей постоянно дарит цветы. Мы в роли жениха и невеста постоянно! Если вы каждый день стараетесь не обижать друг друга, удивлять, что-то делать для свое половинки – это и есть кайф.

Вообще со мной весело живется. Я могу выдать все, что угодно, утром одно, а вечером другое. Для мужчины главное, когда его любят, поддерживают, готовят вкусные блюда и дают свободу.

MamaRika призналась, что ее возлюбленный Сергей каждый день дарит ей цветы. Фото: соц

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях