25 июня
Загрузить еще

Кристина Асмус и Гарик Харламов перестали скрывать лицо дочки

Кристина Асмус и Гарик Харламов перестали скрывать  лицо дочки
Фото: Асмус и Харламов показали лицо дочери. Фото: Инстаграм актрисы.

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус и резидент Comedy Club  Гарик Харламов уже долгое время являются  одной из самых популярных пар российского телевидения. Три года назад супруги стали родителями, но до сих пор  тщательно оберегали свою малышку от излишнего внимания прессы и поклонников, не показывая ее лица.

Кристина Асмус и Гарик Харламов показали дочь. Фото: Инстаграм актрисы.
Кристина Асмус и Гарик Харламов показали дочь. Фото: Инстаграм актрисы.

Теперь супруги,  видимо, решили что их наследница достаточно подросла, чтобы появиться в Инстаграме: актриса выложила фото и видео с  путешествия по Америке, на которых хорошо видно лицо малышки. 

На фото семья отдыхает в Диснейленде. На одном из них Настя сидит на руках у отца, на другом – позирует перед камерой с шариком в виде Микки-Мауса.

 

 

В поисках Динь-Динь )))) 😋

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Поклонники тут же начали спорить, на кого похожа малышка: одни утверждают, что  девочка  - копия мамы, вторые уверенны, что  Настя растет копией папы. Однако и одни и другие сошлись на том, что девочка растет очень красивой и милой.

СПРАВКА КП

Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году. Пара начала встречаться, еще когда Харламов был женат на другой – Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы.

Влюбившись в Кристину, шоумен оставил первую жену. 5 января 2014 года у них родилась дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кристина Асмус резко сменила имидж  

Кристина Асмус  шокировала своих поклонников, выложив в свой "Инстаграм" фотографию, которая показала ее в совершенно новом виде. Натуральная блондинка превратилась в жгучую брюнетку, кроме того – в девушку-гота. Помимо черных волос образ дополнили  дымчатый макияж, кожаная куртка с заклепками и массивные украшения.