На концерте Depeche Mode усилили меры безопасности

На концерте Depeche Mode усилили меры безопасности

Фото: соцсети

Заявленный на 18.00 концерт Depeche Mode в Киеве начался с сильным опозданием. Зрителей продержали на солнце у входа 50 минут. При этом гостей неожиданно предупредили, что с большими сумками на стадион никто не зайдет.

На билете указано, что на концерт нельзя приходить с зонтиками, алкоголем и собаками. О больших сумках ни слова. Однако, охрана настаивала на том, чтоб в руках было только самое необходимое.

Отметим, что в действительности все оказалось не так строго. Девушки и женщины с сумками проходили без проблем.

На прошлой неделе, 17 июля, концерт Depeche Mode должен был состояться в Минске, но он был отменен. Как сообщила "КП-Беларусь", около стадиона, где должен был пройти концерт, по громкоговорителю объявили, что у солиста группы Дэвида Гаана астеническое кишечное расстройство.

В ТЕМУ

Depeche Mode прибыли в Киев в полном составе

Музыканты прилетели в полном составе с командой помощников, менеджеров и телохранителей. В кадр попал и Дэйв Гаан, который вчера огорчил минских фанатов отменой концерта из-за проблем со здоровьем. После госпитализации артиста в СМИ поползли слухи о возможной отмене концерта и в Киеве. Однако позже стало известно, что концерт отменять не будут, ведь медикам удалось поставить на ноги Гаана.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях